Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
Lapor Hansip
05-06-2020 14:56

MAU ISP GA BIKIN AKU REWEL

Apa HTSnet doang yang punya punya koneksi murah 100mbps di Jakarta dan sekitarnya  ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MAU ISP GA BIKIN AKU REWEL
06-06-2020 01:52
biznet itu termasuk murah gan
profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
06-06-2020 12:15
100mbps brp kk ?
0
profile picture
kaskuser
06-06-2020 17:45
@tiyazilfa saya sih 75, kalo 75 sekitar 415, kalo yang 150 sekitar 608
1
profile picture
newbie
06-06-2020 17:59
@drembol serius ? itu beneran internet gan ? 1:1 ?
0
profile picture
kaskuser
06-06-2020 18:12
@tiyazilfa bacanya gini gan, 75mbps 415 ribu emoticon-Ngakak, kalo punya saya sekarang sih 1:1, dapet 75 upload ama 75 download
1
profile picture
newbie
25-08-2020 01:07
gan @drembol pake biznet yang home 75 ya? 415 itu udah termasuk apa aja selain PPN gan?
0
profile picture
newbie
25-08-2020 01:08
0
profile picture
kaskuser
26-08-2020 18:13
@clademite saya 360an karena saya beli modemnya gan, 415 kayaknya udah ama ppn, kalo kemahalan jualin aja ke tetangga sebelah 10 Mbps 100 ribu unlimited juga pada seneng kok emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia