News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8448
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
149 2
147
Memuat data ...
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 16:53
@nowbitool @victimaye

Y klo mau bawa sndiri, 2.5 an lah, seharian, sekuat cowok ny aj 😛🤣
2
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 17:12
@pak.polisi86 ente mami tah bre emoticon-Genit bisa "make" hasoe angels ngga emoticon-Genit
3
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 17:15
@victimaye

Dia kbtulan lg nyemplung d kolam tpt gw berenang, y sekalian aj, wkwkwk
3
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 19:15
Masih rame gayn?
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 19:24
@comrade.frias drmn aja? dritd pagi ane cariin
4
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 19:50
@kaenakane Date dulu
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 20:08
@comrade.frias wih udh dpt cwe kah?
4
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 20:16
@kaenakane Udah dong emoticon-Betty
3
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 20:19
@comrade.frias @kaenakane kalian berdua ngedate?emoticon-Selamat
4
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 20:20
@yoshioka.ky Bukan sama si @kaenakane tapi sama cewek yang lain
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 20:21
@comrade.frias ah boong emoticon-Betty
4
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 20:28
bingung ini anak berdua kek marahan gitu tapi kok mesra.. ini fantasy mr. and mrs. smith nih? emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 20:36
@gundam.dynames fantasi apa itu? emoticon-Bingung

Kan ane bilang kemarin, ini jadi chat room si @kaenakane dan @comrade.frias
emoticon-cystg
4
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 20:41
@gundam.dynames ane yg ngalah makanya kita ga marahan lg emoticon-Stick Out Tongue tp si frias-chan ngajakin berantem mulu emoticon-Frown
3
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 20:46
@gundam.dynames

Cocok brdua, mgkin emg berjodoh berdua, dbalik marah ny, tp diam2 saling merindu 🤣🤣🤣
2
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 21:19
@nowbitool @kaenakane @comrade.frias

pernah nonton film mr. and mrs. smith nya brad pitt ama jolie?
mereka having sex sambil mau ngebunuh satu sama lain emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 21:20
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 21:38
@nowbitool @comrade.frias @gundam.dynames imajinasi ente liar bget smpe disamain sm film emoticon-Ngakak (S) frias-chan pasti blm prnh nntn dia doyannya nntn jav emoticon-Leh Uga
3
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 21:43
@nowbitool @comrade.frias @gundam.dynames @kaenakane

Yg seksi transvetite, atau shemale nih jav ny? 😛
2
Memuat data ...
5041 - 5060 dari 8230 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia