News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7420
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 146 lainnya memberi reputasi
145 2
143
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 07:37
@comrade.frias ohayoo frias-chan emoticon-Peluk
5
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 09:24
@victimaye gak punya sumber info model shemale seksi saya emoticon-Berduka (S)
4
profile picture
kaskus addict
28-01-2021 11:11
@pak.polisi86 ohh ini siapa apa ini fotonya frias chan?? foto pantatnya dongg emoticon-Wowcantik
5
profile picture
kaskus addict
28-01-2021 11:13
@comrade.frias @kaenakane @gundam.dynames hayo kita maen double dildo dorongan2 pat2 seru cyinn
5
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 11:15
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 11:52
@Harkoto @pak.polisi86 brp permalam gan? askot mana?
2
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 11:54
@Harkoto @kaenakane

6 red, org subang, tp buka “praktek” d jakarta
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 11:55
@Harkoto @pak.polisi86 boleh lah ane coba klo ke jkt nt emoticon-Leh Uga
3
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 11:56
@Harkoto @kaenakane

Per 1.5 jam y
3
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 11:58
@Harkoto @pak.polisi86 ntar ane pm gan klo ane di jkt emoticon-Big Grin
3
profile picture
kaskus addict
28-01-2021 13:14
@Harkoto @kaenakane @pak.polisi86 murah njirr 1.5jam 600
2
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 13:20
@Harkoto @kaenakane @lsenseyel

Apalagi model, karya dia sdh brtebaran d google, asal tau keyword ny aja
2
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 13:52
4
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 14:01
siang gan emoticon-coffeeemoticon-linux2
1
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 16:03
bagi mulus wanita cantik berbatang gan emoticon-Angkat Beer
2
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 16:13
@Harkoto @kaenakane @pak.polisi86 per 1.5 600 murah lah... Minta rekomendasi hotel 5 star tapi yah? emoticon-Bingung
1
profile picture
Auto Banned
28-01-2021 16:24
@Harkoto @kaenakane @nowbitool

Ngga, dia dah masuk grup yg sdiain tpt, jd tinggal bakar kalori aj sama dia 😛🤣
2
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 16:26
frias-chan mana nih ane kangen emoticon-Mewek
2
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 16:50
@nowbitool
Quote:per 1.5 600 murah lah... Minta rekomendasi hotel 5 star tapi yah?
mungkin biar jadi "moment to remember" gan minta yang bintang 5 emoticon-Ngakak
2
Memuat data ...
5021 - 5040 dari 7138 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia