News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7196
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 145 lainnya memberi reputasi
144 2
142
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:24
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
4
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:25
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
4
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:26
@pulaukapok ga apalah, klo benih ny gw pny, ttp cinta, lah! Wkwkwk 🤣
6
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:27
@pulaukapok @kakekane.cell @victimaye wah ntar lebih terkenal lagi nih, bisa2 kita tahu wajah 'sang pengagum' gebby vesta 🤭

#kabur
6
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:27
@lsenseyel

Itu rahasia di kamar donk akh, wkwkwk
7
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:32
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:52
emoticon-Genit
4
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 20:02
Njirr tembus 5K , ayo post batang masing2
7
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:23
Wtf cepet bet 4k ke 5k emoticon-Mewek
7
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:24
@lsenseyel wew berani juga ente post pict emoticon-Genit
7
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:25
@prayformysky siapa yang kisanak maksud sebage pecinta gebi emoticon-Mad
7
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:27
@prayformysky
Quote:Ini mau berapa ribu lagi kek ? @kakekane.cell om @victimaye udah nyerah belom ? emoticon-Ngakak (S)..

Ditinggal lama udah ribuan aja nih quote
kemana aja kamu heh emoticon-Mad
7
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:44
@victimaye siapaaa yaaaaaaa #uhuk

Ampuuun kisanaakk emoticon-Nyepi
8
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 20:45
@victimaye nggak kemana2 kok, cuma ke hati kamyuuuu emoticon-Embarrassment
8
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 04:32
@victimaye @victimaye selamat emoticon-Selamat


Post anda sudah 5ribu reply..... emoticon-Ultah


Terima kasih kasih semuanya emoticon-Recommended Seller
6
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 07:03
astaga mantab betul emoticon-Matabelo
4
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 07:13
@nowbitool sumbang mulus hu emoticon-Nyepi
4
profile picture
kaskus maniac
28-01-2021 07:13
@indra.69 udah coli pake mulus nyang mane emoticon-Mad
4
profile picture
kaskus geek
28-01-2021 07:26
@victimaye belum sempet emoticon-linux2
4
Memuat data ...
5001 - 5020 dari 6898 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia