News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7131
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mcdrey dan 51 lainnya memberi reputasi
48
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 145 lainnya memberi reputasi
144 2
142
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:38
@kaenakane Perancang mirip kaya arsitek
3
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:38
@gundam.dynames Gak nanya emoticon-Betty (S)
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:40
@comrade.frias apaan design grafis? mending ente jd cosplay model ane mau?
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:43
@kaenakane Ih gua dah bilang jadi perancang gambar buat industri manufaktur mirip kaya arsitek malah pake nanya lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:47
@comrade.frias iya deh iya frias-chan gomen nee emoticon-Sorry jgn marah2 terus nnti kawainya ilang emoticon-Malu (S)
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:50
@kaenakane Ngeselin pengen bacok pake sukalibur emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:52
@comrade.frias sekscalibur? emoticon-Betty
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 18:18
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 18:25
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:11
@pak.polisi86 berpotensi nduuuut kl sudah brojolan.
3
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:12
@pak.polisi86 10 post menuju 5k full in mulus ngangkang lahh gan emoticon-Genit
2
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:13
Ini mau berapa ribu lagi kek ? @kakekane.cell om @victimaye udah nyerah belom ? emoticon-Ngakak (S)..

Ditinggal lama udah ribuan aja nih quote.
4
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:14
@kakekane.cell @victimaye @prayformysky
Menuju tak terbatas gan....

Stop kl sudah dibikin podcast atau lit tv.
3
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 19:16
mulus mulus

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
2
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 19:19
@lsenseyel yg indonesia girls only ado gan?
2
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 19:20
3 Tiga
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 19:21
2 Dua
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 19:21
1 Satu
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 19:21
5000 emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
4
Memuat data ...
4981 - 5000 dari 6834 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia