News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7342
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macarone dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ventisca dan 145 lainnya memberi reputasi
144 2
142
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:04
@comrade.frias
Quote:Tadinya mau beli yang kombinasi amd+nvidia, yang processornya ryzen vganya gtx (dedicated) sayang budget gak muat
nungging dulu sini emoticon-Genit ntar ane pasin budget kurangannya emoticon-Genit
5
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:06
@pak.polisi86
Quote:Iya, ad plus minus emang, gw jg pandemi br rakit sndiri, krn ga kuat d bujet beli yg hp omen, 9 juta an
Iya ane juga waktu beli gak bisa lama-lama soalnya aturan pemerintah daerah ane toko gak boleh beroperasi lebih dari jam 9 malam.

@gundam.dynames
Quote:spek 7jutaan udah terlalu bagus buat kerjaan kantor ane emoticon-Ngakak (S)

pol main canva dan modal bacot sih kalo ane emoticon-Ngakak (S)
Ane belinya buat nge game bukan kerja kantoran, soalnya kalau kerja dah disediain komputer khusus
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:07
@gundam.dynames jembutnya 2 cm ketutup jembut tuh titid emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:07
@gundam.dynames
Quote:beli dildo kepala ganda aja, buat main berdua frias chan
bener bre, @comrade.frias@kaenakanengga usah gegayaan rakit2 pc... maen dildo dobel head aja uda lebih dari cukup buat kelen emoticon-Mad
3
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:07
@victimaye
Quote:nungging dulu sini emoticon emoticon-Genitntar ane pasin budget kurangannya emoticon-Genit
Ih sopan kah begitu?
3
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:09
@kaenakane
Quote:lah katanya gamer ntuh leptop udh ga bakal kuat buat main game game next gen, leptop lebih mahal baka!
Lah makanya beli ryzen tuh supaya bisa main game next gen emoticon-Blue Guy Bata (L)
3
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 17:09
@gundam.dynames @comrade.frias

Tp emg enakan laptop seh drpd rakit, lbh portable, perawatan ga susah, wkwkwk
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:14
@comrade.frias baka ka? yg berpengaruh buat main game itu vganya bukan processornya, ntuh vega 8 juga kalah sm gt1030 di performa
3
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 17:17
@kaenakane @comrade.frias

Mnrt gw krendahan klo andelin si vega 8, ga lama, game2 terbaru pasti dah ga bs dmaenin
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:20
@kaenakane Anta baka emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) mau pake vega 8 kek mau pake vega zr yang penting bisa main dan sesuai budget tentunya, baka ngebandingin vga onabord sama dedicated yah jelas lebih unggul dedicated emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) lagipula ini kuat pake main Warzone emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:22
@lsenseyel

bisanya ane paduin ama powerpoint, hasil akhir ya .ppt emoticon-Ngakak (S)
ane belom sampe levelnya kalo bikin konten menarik. pol paduin gambar ama icon trus masukin powerpoint. yang penting bacot ngibulnya emoticon-Ngakak (S)
2
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:22
@comrade.frias @pak.polisi86 masih bisa sih main game2 baru di 720p 30fps, yaa selama frias-chan senang ane ikut senang
3
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:22
@pak.polisi86 Yep emang bakal lama-lama bakal kerasa gap perfomanya but it still capable nge handle game-game yang relatif berat, dulu sempet main Warzone lumayan playable walaupun yang ngeganggu ping dari indihomo sering gak ngotak sampe 500-an
4
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:23
@kaenakane Gak nanya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
4
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:24
@comrade.frias iyaa deh iyaa sini sini peluk emoticon-Peluk
4
profile picture
kaskuser
27-01-2021 17:29
Sungguh aneh tapi nyata....

Kisah kasih di BGV....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Bata yakkk
-5
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:30
@comrade.frias emg ente kerja apaan? mending ente jd model ane mau? biar hobby crossplayer ente tersalurkan
3
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 17:31
@kaenakane Tukang gambar
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:33
@comrade.frias ente pelukis?
4
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:37
@kaenakane @comrade.frias

ane tukang kibul emoticon-Malu (S)
3
Memuat data ...
4961 - 4980 dari 7057 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia