News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8448
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
149 2
147
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:38
@lsenseyel @kaenakane Gak suka live gaming, berat waktu main nanti lag lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 16:40
@lsenseyel @comrade.frias speknya apa? main di laptop/pc?
2
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:42
@lsenseyel @kaenakane Main di laptop, speknya Ryzen 3500U, Ram 12 GB, VGA Vega 8 (integrated)
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 16:44
@kaenakane

speknya frias chan mana gan? fr dungs emoticon-Malu (S)
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 16:44
@comrade.frias

horanf kayah emoticon-Matabelo
1
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:46
@gundam.dynames Kaya darimana? laptop sekelas Ryzen mah murah harganya apalagi itu laptopnya pake vga integrated
1
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 16:49
@gundam.dynames @comrade.frias

Y 7 an juta y pake ryzen vga integrated
2
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 16:51
@gundam.dynames @comrade.frias asus? ramnya 8gb upgrade ke 12gb ato uda built up 12 gb?

2
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:53
@gundam.dynames @lsenseyel Saudaranya Asus Acer, ram upgrade dari 8 gb (4x4) ke 12 gb (4x8)
2
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 16:55
@gundam.dynames @lsenseyel @comrade.frias

Asus merk plg gw benci, even acer lbh bgs dr asus, HP plg badak
3
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 16:56
@gundam.dynames @comrade.frias rakit pc laa 5 jutaan udh dpet vga 1650s biar bsa jd streamer biar kita kita bisa nntnin ente main game
2
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:57
@gundam.dynames
@pak.polisi86
Quote:Y 7 an juta y pake ryzen vga integrated
Tadinya mau beli yang kombinasi amd+nvidia, yang processornya ryzen vganya gtx (dedicated) sayang budget gak muat emoticon-Mewek
2
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 16:58
@gundam.dynames speknya frias-chan :
oppai : aa cup
ochinchin : 1 cm
2
profile picture
Auto Banned
27-01-2021 16:58
@gundam.dynames @comrade.frias

Iya, ad plus minus emang, gw jg pandemi br rakit sndiri, krn ga kuat d bujet beli yg hp omen, 9 juta an
2
profile picture
kaskus geek
27-01-2021 16:59
@kaenakane @gundam.dynames
Quote:@gundam.dynames @comrade.frias rakit pc laa 5 jutaan udh dpet vga 1650s biar bsa jd streamer biar kita kita bisa nntnin ente main game
Rakit rakit rakit emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) mending beli laptop aja dah tau rumah gua sempit masih aja nyuruh rakit pc emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
2
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:00
@comrade.frias

spek 7jutaan udah terlalu bagus buat kerjaan kantor ane emoticon-Ngakak (S)

pol main canva dan modal bacot sih kalo ane emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:01
@comrade.frias @kaenakane

beli dildo kepala ganda aja, buat main berdua frias chan emoticon-Recommended Seller
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:02
@kaenakane

chinchin 1 senti doang? susah nyarinya emoticon-Ngakak (S) aplagi jembut tebel emoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
kaskus maniac
27-01-2021 17:04
@gundam.dynames @comrade.frias lah katanya gamer ntuh leptop udh ga bakal kuat buat main game game next gen, leptop lebih mahal baka!
2
profile picture
kaskus addict
27-01-2021 17:04
@comrade.frias @gundam.dynames wew jago canva?

bikinin ane konten instagram buat kedai kopi ane gan emoticon-Malu (S)
1
Memuat data ...
4941 - 4960 dari 8230 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia