News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8448
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laplaces dan 53 lainnya memberi reputasi
48
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hungryfoxx dan 150 lainnya memberi reputasi
149 2
147
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 14:05
rame bacot doang, picnya dong keluarin!!!
6
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 14:22
keknya ada yang minta pic?

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
5
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 14:50
penghilang dahaga siang hari

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
6
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 14:59
jadi hausss
7
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 15:14
susu lurr emoticon-Genit
7
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 15:23
edisi STW
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
6
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 15:29
Ancurrr malah posting DP
6
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 15:30
jangan lah engkau nistakan thread bang Gabby dengan gambar" DP kudanil dan sebangsanya, tidak cocok untuk konsumsi member sini kisanak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
10
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 15:41
@lsenseyel itu yang tanktop orange air bags nya mantaps emoticon-Angkat Beer
9
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 15:48
@ladies.hunter01 yang gambar pertama juga sebenernya mantep gan air bagsnya

ane punya gambar toplessnya, bulet melon gitu emoticon-Genit emoticon-Leh Uga
7
profile picture
kaskus geek
01-12-2020 16:01
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gajadi pake sop iler deh emoticon-Angkat Beer
9
profile picture
Auto Banned
01-12-2020 16:06
Ada grannyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
7
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 16:11
@uusDK posenya mengundang gitu gan emoticon-Genit
5
profile picture
01-12-2020 16:13
@uusDK ori lah
emoticon-Leh Uga
4
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 17:44
Baikatos family mempersembahkan kecantikan Tibet.
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu KuburanGelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
Semoga para members BGV dan Ketum Victimaye serta jajaran diberikan kesehatan dan kesejahteraan.
9
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 18:49
@lsenseyel pm ane gan ...
6
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 23:35
@pulaukapok PM apa? pic toplessnya tuh model? emoticon-Bingung (S)
6
profile picture
kaskus maniac
02-12-2020 06:53
@johanbaikatos
terima kasih ki sanak emoticon-Cool
4
profile picture
kaskus maniac
02-12-2020 09:44
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan









4
profile picture
kaskus maniac
02-12-2020 10:10
@victimaye ini calon ketua kah? Semoga segera disahkan ya ketua
4
Memuat data ...
2541 - 2560 dari 8230 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia