News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5286
Lapor Hansip
03-06-2020 04:57

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan

Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan


Gebby Vesta meminta maaf telah membuat masyarakat di Jimbaran, Bali, resah. Ia mengakui kesalahannya yang telah menggelar pesta ulang tahun di tengah pandemi COVID-19.

Disjoki ini bahkan telah menjalani sanksi di tiga tempat berbeda. Ia membagikan momen saat dirinya menjalani sanksi adat di Instagram Story miliknya.

Mengenakan kaus dan masker hitam, ia terlihat membawa sapu lidi. “Jadi sekarang aku lagi ngejalani sanksi adat dari Jimbaran, megang sapu. Kita beres-beres,” kata Gebby Vesta.

“Jadi kemarin habis bikin kesalahan dan sekarang aku kena hukuman. Aku harus melakukan sanksi adat, menjalankan sanksi adat, yang benar-benar aku tidak ada penekanan. Tidak ada pemaksaan,” lanjutnya.

Menurut disjoki kelahiran 24 Mei 1996 ini, ia menjalani sanksi adat atas kemauannya sendiri.

“Aku menjalankan hukuman selama tiga hari. Hari ini aku di seputaran area desa adat dulu. Besok aku di pasar, hari terakhir nanti di pemakaman Jimbaran,” ungkapnya.

Tak lupa, ia mengingatkan masyarakat untuk tidak mengikuti perilaku buruknya itu.

“Buat semuanya, jangan contoh yang buruk dari Gebby, yang positifnya diambil. Ayo, kerja sekarang,” pungkas Gebby Vesta.

Sebelumnya, beredar video Gebby Vesta digerebek saat menggelar pesta ulang tahun di villa di kawasan Jimbaran, Bali, pada Senin (25/5) lalu.

Dalam pesta yang disebut sebagai pesta ulang tahun itu, Geby mengajak sekitar 40 orang temannya. Gelaran pesta tersebut tidak memiliki ijin dari desa adat. (mg7/jpnn)


SUMUR:
https://www.jpnn.com/news/gelar-pest...kuburan?page=2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 50 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gelar Pesta saat Pandemi, Gebby Vesta Dihukum Menyapu Kuburan
03-06-2020 05:01
emoticon-Genit: abang bantu nyapu neng emoticon-Genit: imbalan mantap mantap juga boleh emoticon-Genit:


Edit boleh ngga? emoticon-DP



Mana jadi trit ht lagi emoticon-Mewek
Diubah oleh victimaye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gesermeja dan 137 lainnya memberi reputasi
136 2
134
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 03:11
setujuuuu kejar 3000
5
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 03:49
@johanbaikatos @hantumasam
Yg runner up memang lebih macho
4
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 03:50
@gargantuar89
Ekekekek....lengan nya berotot
5
profile picture
01-12-2020 08:30
Itu ada Cewe berkumis tipis yg aduhai dengan tato tulang ikan
5
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 08:39
sambil menunggu puncak 3000

Quote:ane punya video animasi lucu dan kocak!!!

parodi roy uchiha suara dalam hati

kisah tragis si lutpi anjay - anjayani!

wikwik pengantin baru!
5
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 09:30
Wah bentar lagi taun baru nih
6
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 09:34
selamat pagi gebby lovers
emoticon-Hai
7
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 09:47
emoticon-Ngakak
6
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 09:51
Selamat siang para bgv member....semoga sehat selalu yakkkemoticon-Cool
5
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 09:59
Semangat selalu wahay generasi gabby
5
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 10:04
30 days to go, mari para gabby lovers di 3000kan sebelum ganti taun emoticon-Malu (S)
6
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 11:03
@lsenseyel i love you 3000 gak nih?
6
profile picture
kaskus maniac
01-12-2020 11:04
5
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 11:06
Sundul terus brey.
4
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 11:06
@gabener.edan @lsenseyel sebelum 2021 gas terus.
5
profile picture
kaskus geek
01-12-2020 11:08
#BGVLOVEU3000
7
profile picture
kaskus addict
01-12-2020 11:08
@kumaniaks buat kamu jangankan 3000, i love you full 5000 gan emoticon-Peluk emoticon-DP emoticon-Leh Uga
5
profile picture
kaskus geek
01-12-2020 11:10
#Bijiq3000
6
profile picture
KASKUS Plus
01-12-2020 11:23
emoticon-Merdeka hidup bgv @victimaye
6
profile picture
kaskus holic
01-12-2020 11:57
anak anjing masih aja rame
4
Memuat data ...
2521 - 2540 dari 4989 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
maria-vania-ketat-banget
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia