News
Batal
KATEGORI
link has been copied
256
Lapor Hansip
01-06-2020 14:51

Dwi Sasono ‘Bermain Rapi’ Sampai Widi Tidak Tahu Suaminya Memakai Narkoba

Dwi Sasono ‘Bermain Rapi’ Sampai Widi Tidak Tahu Suaminya Memakai Narkoba

Aktor Dwi Sasono (40) ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan.

Dwi Sasono harus berurusan dengan hukum setelah tersangkut kasus dugaan kepemilikan dan penyalahgunaan narkotika jenis ganja.

Dwi Sasono ditangkap polisi di rumahnya, kawasan Pondok Labu, Jakarta Selatan, 26 Mei 2020, pukul 20.00 WIB.

Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus mengatakan, Dwi Sasono telah ditetapkan sebagai tersangka kasus tersebut.

“Hasil urin (Dwi Sasono) positif mengandung narkotika jenis ganja,” kata Yusri Yunus berbincang bersama wartawan di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (1/6/2020) pagi.

Saat ditangkap, keluarga Dwi Sasono berada di rumah.

Dwi Sasono ‘Bermain Rapi’ Sampai Widi Tidak Tahu Suaminya Memakai Narkoba

“Kami sudah memeriksa semua anggota keluarga, termasuk istrinya (Widi Mulia). Hasil penggeledahan tidak ada (bukti narkoba) sama sekali,” ucap Yusri Yunus.

Dwi Sasono juga menyembunyikan narkotika jenis ganja itu dari Widi Mulia.

Setelah memesan dari seseorang berinisial C, Dwi Sasono segera memasukan ganja ke sebuah tempat dan ditaruh diatas lemari.

Dwi Sasono ‘Bermain Rapi’ Sampai Widi Tidak Tahu Suaminya Memakai Narkoba

“Istrinya (Widi Mulia) tidak tahu kalau suaminya ini (Dwi Sasono) mengonsumsi ganja. Jadi DS main rapi sekali sampai keluarganya sendiri tidak tahu,” jelas Yusri Yunus.

Dari pengakuannya, Dwi Sasono memakai ganja sejak sebulan terakhir ini.
“DS sudah resmi kami tahan,” ujar Yusri Yunus.



sumber: http://www.wartaregional.com/2020/06/01/dwi-sasono-bermain-rapi-sampai-widi-mulia-tidak-tahu-suaminya-tersebut-memakai-narkoba-jenis-ganja/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 35 lainnya memberi reputasi
36
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dwi Sasono ‘Bermain Rapi’ Sampai Widi Tidak Tahu Suaminya Memakai Narkoba
01-06-2020 16:56
Sudah saya duga! Terjadi lagi! Kenapa enggak ditelusuri bandar narkoba jaringan artis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
medi.guevera dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
newbie
02-06-2020 07:33
biasanya klw bongkar2 bgtu buat naek pangkat gan, lagian polisinya pinter lah, kikis tipis2 buat cari info sapa sapa lagi
1
profile picture
kaskuser
02-06-2020 08:03
kalau bandar nya yg ditangkap, nanti artis lainnya ga ketangkep
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2020 08:14
@ab1187 kalau bandarnya ketangkep, wereng abis mata pencaharian bray.
2
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 08:44
@ab1187 saya baca berita ada bandar narkoba jaringan lapas gila banget di lapas mengendalikan bisnis narkoba??? Setan iblis Dajjal banget!
0
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 08:45
@ab1187 @longneversee pantes aja seharusnya hal mudah, ternyata caranya emang gitu emoticon-Cape d...
0
profile picture
kaskus holic
02-06-2020 08:50
permainan segera berakhir mgk klo bandarnya dibekuk...kan bulan2 depan ada setori lg...🤩🤩ooh negeriku...
0
profile picture
aktivis kaskus
02-06-2020 16:32
@ab1187 @monkeydfarly cuma kudu setoran nama client yg bisa ditumbalin buat naek pangkat kek nya sih
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2020 21:04
@monkeydfarly @ab1187 udh rahasia umum wereng mengatur perputaran permainan bray... cba aja ad pejabat brani kuak bisnis gitu, ga lama umur jabatannya bray...
0
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 21:08
@ab1187 @longneversee cuma pakai logika akal sehat, peralatan lengkap, jaringan banyak, kenapa nangkap penjahat kok seperti mau perang lawan negara adidaya? Kalau di game level easy tapi seolah2 level expert? emoticon-Bingung
1
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 21:11
@ab1187 @longneversee beda sama polisi Amerika! mencurigakan bau kejahatan langsung hajar tangkap habisi! emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2020 21:16
@monkeydfarly @ab1187 yg ngatur permainan ya mreka, bikin sandiwaranya gampang, pikir aja kalau mw nangkep gembongnya sih mreka gampang aja, sadar ga yg ketangkep paling cuma kroco2 dibawah yg bisa diternak lgi ama mreka?

makanya kasus narkoba dimari ya mentok di kroco2nya wong yg atas tenang2 aja sambil makan2 ama wereng.
0
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 21:19
@ab1187 @longneversee seriusan gan? Itu berlaku ke semua polisi di dunia?
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2020 22:54
@monkeydfarly @ab1187 ga brani nuduh, takutnya malah disamperin tukang bakso gw.
0
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 22:57
@ab1187 @longneversee aslinya gitu ya emoticon-Najis

Seharusnya kan kejahatan harus di habisi!
0
profile picture
kaskuser
02-06-2020 23:00
menurut ane, ada benernya jg gan, kalau langsung dihabisi nanti susah buat ngelacak yg lain
0
profile picture
kaskus geek
02-06-2020 23:05
@ab1187 Kok bertolak belakang dengan absolut law ya? Semua pelaku kejahatan harus di habisi enggak terkecuali!

Susah gimana? Peralatan ada komplit lengkap, ada ijin, jaringan banyak, di support pemerintah! Susahnya dimana?
0
profile picture
kaskus maniac
03-06-2020 08:07
@monkeydfarly @ab1187 pffft Dunia ga sesimple itu bambang 😂 kalau mudah seperti itu indonesia udh bebas narkoba dri jaman pak SBY bahkan pas Mega. Lu yakin ga ad aparat yg main?, ya minimal yg ad bintangnya lah. Law itu kalau udh dipegang ama orang2 bajingan ya jadi bajingan.
0
profile picture
kaskus geek
03-06-2020 08:22
@ab1187 @longneversee tau darimana gan? Asli apa hoax nih?
0
profile picture
kaskus geek
03-06-2020 08:30
@ab1187 @longneversee yakin bangetlah gan di Amerika enggak ada yang gitu! Soalnya mereka idealis! Absolut law above everything! For justice!
0
profile picture
kaskus maniac
03-06-2020 10:33
@monkeydfarly @ab1187 tanya kerabat lo yg mantan napi tpi yg tobat ye, klo gw yg ngomong ga etis. Hukuman kurungan bisa dibeli + bisa tukar kepala kalau kasus narkoba. Temen gw orang baek2 kena kasus gegara temen kumpulnya ad yg make terus ketangkep eh malah temen gw yg baik2 kena angkut, bawa barang kaga eh tiba2 ad ganja di dompetnya pas diperiksa wereng. Temen kumpulnya bebas pas saat itu juga.

Jalan pikir lo terlalu utopis, tpi ga sadar ini negara busuk ampe keakar2nya.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia