others
Batal
link has been copied
11855
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 104 lainnya memberi reputasi
65
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-06-2020 13:55

Post ulang

cari partner nih untuk 3s bareng gw sama gf gw...
no mokondo ya
biaya room ditanggung partner...
kasih ongkos aja buat gf gw...
tidak ada biaya lain nya...
harus hotel ya no apart apalagi kost
pm no wa langsung gw chat....
Lokasi dibekasi ya...
Gw 28
Gf 23 hij*b
terima kasih
Tolong yg kirim pm hanya manusia yang punya etika ya....
Gf gw cakep pastinya
Dan elu jangan sok kegantengan juga...
Klo gw ga minta foto elu,elu jangan minta foto duluan,1 hal lagi disini gw yg nyari dan gw yg nentuin partner
Bukan partner yg harus ngerasa cocok sama gw...

sampe sini paham ya
Id gw sebelum nya juga pernah ngeposting disini kok...
Yg cari bacolan tolong jangan buang2 waktu ngirim pm usahawan...hahahahaa
Diubah oleh 3swannabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
translatormmf dan 10 lainnya memberi reputasi
9 2
7
profile picture
kaskuser
01-06-2020 16:33


Rulesnya sih oke Bro Cuma agak Kurang Fair Aja wkwkw emoticon-Maaf Aganemoticon-Shakehand2
0
profile picture
newbie
01-06-2020 16:35
@Orangbaru5 aduhhhhh ntar dibilang tolol tersinggung
Belajar membaca aja dulu baru belajar beretika
0
profile picture
kaskuser
01-06-2020 20:02
synk nya di bekasi euy
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 22:37
Good luck bro..
0
profile picture
kaskuser
02-06-2020 07:59
@3swannabe Siap Makasih saran nya Bro wkwk
0
profile picture
07-06-2020 17:06
Wah sama2 bekasi nih.. Good luck bro 👍 ditunggu fr hasil event 3s
0
profile picture
newbie
14-06-2020 22:53
Gk ada event fmm /ffm apa neh
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia