Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10239
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wormi dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-06-2020 12:57
Gan mau nanya, hp ane iphone 7 udah mau 3 tahun umurnya emoticon-Malu (S)

kira2 kalo kepala charger pake ori apple tapi kabelnya pake anker itu rekomen ga ya beda merk gitu?

apa harus satu merk semua antara mau apple semua atau anker semua sekalian?

thx gan
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
01-06-2020 15:18
kabelnya pake anker gak masalah gan.. ipad mini 5 gw jg gitu sebelumnya gpp.. asal udah MFI aja.. jgn pake yg abal"..
0
profile picture
kaskus maniac
01-06-2020 15:50
klo bisa sih smua apple skalian gan, tp klo kepepet ya pake kabel anker gpp asal mfi aj
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 16:09
@kopen88 oke gan siap thx
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 16:10
@x4viola iya gan nyari cablenya susah soalnya, store2 pada tutup dan di web storenya juga pada ga ada kabel lightningnya emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
aktivis kaskus
02-06-2020 18:23
@babaroid anker di toped masih buka kok gan.. dan bisa melakukan pengiriman jg.. e-commerce rata" semua bisa.. coba aja dicari gan.. kadang ada promo (tiap e-commerce beda" kadang)
0
profile picture
kaskus addict
02-06-2020 18:26
@kopen88 iya gan maksud ane itu nyari cable lightning yg ori apple susah, store2 resmi pada tutup emoticon-Ngakak (S) tapi udh dpt ini kok jadinya beli di stroy-i ada stok dia emoticon-Malu (S)
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2020 18:55
@babaroid ane pake kepala asli dari beli baru di 8+ kabel asli ane taro box, pake kabel anker so far aman” aja gan, beli dari Feb 2018 sampe sekarang BH masih 87%
0
profile picture
kaskus addict
05-06-2020 18:57
@sanmil28 iya gan bisa jadi opsi ane ke depannya nanti mungkin, ane udh beli pala sama kabel ori apple jadinyaemoticon-Malu (S)

Juli nanti udh 3 tahun ipun 7 ane, BH 75% nih, kelamaan pake pala n kabel abal2 emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
14-06-2020 09:45
Ane aj pake kabel vivan aman” ae om wkwkkw. Ada anker jg sih

Device iphone xr
0
profile picture
kaskus addict
14-06-2020 10:27
@capt.pascol haha iya gan soalnya ngerasa BH nya kok cepet bgt turunnya dari 80% ke 75%, jadi parno sendiri takut tiba2 matot nih hp, lsg order yg asli ajaemoticon-Malu (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia