Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8311
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idabgsputraaa dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
31-05-2020 15:10
Gan mau tanya, lg cari kulkas, mengerucut ke LG GNB. Bedanya GNB195, GNB200, GNB215 itu sizenya aja ya?
0 0
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
31-05-2020 15:18
Halo, gan..

Iya, bedanya dikapasitas aja.

Coba scroll ke beberapa post diatas dan tanya agan [Mention]dwi wibowo[/Mention]. Dia baru beli LG GNB215
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 15:20
@marywiguna13 oo gt, siap coba ane scroll scroll ke atas.

Pengalaman skrg di rumah pake LG udah belasan taun awet, jd kayaknya mau pake LG lagi buat yg baru
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
31-05-2020 15:23
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 17:21
@blueflag1905 @marywiguna13

kalo ada dananya sekalian 215 aja gan...
200 sama kaya 215 bedanya ga ada ice makernya,
kl 195 sama kaya 215 ada ice maker bedanya gada rak atasnya(beda 1 rak pul out tray)

watt sama
cmiiw
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 22:11
@marywiguna13 [mention]dwi wibowo[/mention]

Ice maker tuh maksudnya tray untuk bikin es ya gan? Yg kotak kotak buat diisi air?
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 23:37
@blueflag1905 @marywiguna13

bukan tray nya doang gan.. yg kl mau es batu tinggal di puter knobnya nanti es nya jatoh ke wadahnya...
search aja twist ice maker, posisi nya pun dapat dipindah sesuai keinginan, kiri kanan atau tengah
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 04:51
@marywiguna13 [mention]dwi wibowo[/mention] oo ya ya ngerti maksud agan. Ternyata setelah ane pelajari lg tipenya itu ada LG GN-B185 trs yg gedenya GN-B200, ini sama sama ga ada ice maker, lalu diperbarui jd GN-B195 & GN-B215 dengan tambahan ice maker.

Cuma yg bikin blm srek bgt kok ga ada tempat daging yg tertutupnya ya, sama tray di pintu fridgenya yg plg bawah ga ada. Cuma 1 tingkat tempat naro botolnya.
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
01-06-2020 04:56
@blueflag1905 Spek kulkas sebanding dengan harga, gan. Kalo mau lengkap, budgetnya ya ditambah
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 08:09
@marywiguna13 iya sih bener hahaha. Tp liat yg gnc222 ternyata sama bgt ya tray traynya, beda di door coolingnya. Kalo samsung yg sekelas sama gnb215 apa ya sis? Buat perbandingan aja.
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
01-06-2020 08:10
@blueflag1905 Kalo mau ambil Samsung, setidaknya ambil RT22 atau RT25. Jangan RT19
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 10:18
@blueflag1905
kl samsung yang harganya setara dg GNB215 ya RT19. tapi ya itu spek nya dibawah gn215.

kecuali mau tambah dana bisa ambil yang sis @marywiguna13 bilang RT22/RT25

krn ane budget max 3,5 jd ambil GNB215 udah cukup sesuai kebutuhan ane gan.
kl masalah daging bisa taro di wadah tertutup, kl masalah tambah tempat botol bisa taro di rak dalem. lagian naro botol minum banyak2 di kulkas buat apa gan, 😅

0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 14:47
@marywiguna13 [mention]dwi wibowo[/mention] hahaha yoi gan. Ternyata setelah diliat, daging bisa ditaro di palinh atas itu katanya ada penghilang bau. Ane kayaknya ke gnb215 jg gan hehe. Thank you diskusinya gan sis.
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 17:43
@blueflag1905
dapet harga berapa gan sampe rumah?
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
01-06-2020 17:53
@blueflag1905 Oke, sama-sama. Semoga awet
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia