others
Batal
link has been copied
19602
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
31-05-2020 14:11
Di microt banyak kamera Jahat....emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sadis sadis Efek Aplikasi nya...emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tuaga dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
newbie
31-05-2020 14:20
Maklum Hu biar laku dagangannya wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2020 14:24
@tulada giliran laku,servis nya amburadul.... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sekarang Sudah gak jadi jaminan gak pake nego bisa dpt servis oke....emoticon-Traveller
Efek Corona kah,jadi pada ngawur servis nya
emoticon-Coblos
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 14:54
kacau emang wkwk, mending kalo filter hu, msh maklum.
kalo beda orang yg nyesek
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 15:05
yang bikin marah klo ketemu lonte songong emoticon-Najis
0
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 15:05
@Beby552 hi km yg dimabes? berapa dc nya? km dibawa siapa kesini?
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 15:31
@babybebz2 salah kaBey, difoto jeremy thomas, yg dtng gua kwkwkww
1
profile picture
kaskus holic
31-05-2020 15:36
musrik ente percaya sama kamera... emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus holic
31-05-2020 15:37
@giogoons @babybebz2 daripada yg dtng H.Bolot emoticon-Ngakak
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile picture
kaskus holic
31-05-2020 15:39
@Beby552 wiiihhhh ada yg dr mabes nih..... emoticon-Genit
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2020 15:40
@mimi.susu habis nya bingung om,my angels dh pada hidup enak sama Om berduit,jadi gak pada open lgiemoticon-Betty
,, terpaksa pake microt tuk berkelana..emoticon-Belgia
0
profile picture
kaskus holic
31-05-2020 15:40
@babybebz2 kan mau bungkus sama kamu nya sekalian ga boleeehh.... emoticon-No Hope
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 15:53
@mimi.susu gaz hu bungkussss @babybebz2
1
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 16:49
@Beby552 salken ya sayang emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus holic
31-05-2020 16:54
@giogoons @babybebz2 akan...... emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia