Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
295
Lapor Hansip
30-05-2020 18:50

Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...

Halo para nubi....apa kabar?
Selamat datang di kaskus gansist.
Gimana rasanya jadi newbie aka pendatang baru di kaskus?

Mau bikin thread, tapi takut ga da yang baca?
Mau komen juga takut?
Atau ada ketakutan lain?
Boleh donk saling berbagi....
Kalo berkenan berbagi....silahkan post komen kalian.

Jangan takut jangan malu ya?
Itung2 kita senasib sebagai sesama nubi...

Semangan gan sist.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maspri855 dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 19:10
malah dedengkot kaskus yang mampir.....emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 23:21
Yang mampir di kaskus emng biasanya dedengkot gan, yg anak" sekarang jarang buka forum kayak kaskus ini.. udh 4 taun kebelakang hilang pamor nya kaskus. Sukur gak tutup ini forum, tau dah duitnya dari mana si darwis.

Klo asumsi pribadi ane kenapa kaskus kurang minat antara lain

1. Pertama FJB kalah saing BL atau Tokped
2. Terlalu rumit format forum disini buat para newbie, kalah sama YT sama platform lain yg bisa bikin tutorial dibanding forum, kecuali yg mau eksplor
3. Terlibatnya kaskus dlm politik, terutama 4 tahun terakhir, buat banyak pihak gasuka. Munculnya jargon cebong kampret juga dari sini deh.
4. User" dedengkot udh mulai tuwir" males buat thread mending urus anak, cucu
5. Di kenal disini gadapet adsense/iklan gak kayak YT, IG, tiktok
emoticon-Najisemoticon-Najis
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia