others
Batal
link has been copied
21277
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arra505 dan 163 lainnya memberi reputasi
114
Masuk untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 14:59
Kok baca2 bolak-balik page di thread ini ane bingung, sedih, lucu menggemaskan
Kadang kasian kalo baca yg sedih2 dan zonk juga..

NB: hati2 para suhu dan agan, jgn asal tergoda dari foto aja di m*crot
Kadang realita nya berbanding terbalik, bahkan bisa jd itu w*ria kan..

Mungkin kalo ada yg kebelet crot daerah jakbar, jakpus, jakut bisa PM
@ugtraveler
@bintang105
@cuma.ratna.7

Kalau mau tips n trik jg bs kok, termasuk nubie jg ya
Keep crot guys
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Memuat data ...
profile picture
aktivis kaskus
30-05-2020 22:02
@babybebz2 @giogoons @joetracer @tulada @longinez wah suhu dah gk pernah ajak nubi lagi😭😭😭😭😭
0
profile picture
KASKUS Plus
31-05-2020 01:09
@Tuaga
ya ga cm pasca lebaran aja sih hu, klo emg niatnya tidak baik ya begitu
@rap26 kamuh kmn aja ish.. japri sih
@savebrewok
diajak mimi anggur mksd nya??
0
profile picture
kaskuser
31-05-2020 04:16
wah,para suhu semua ini.πŸ™
1
profile picture
newbie
31-05-2020 06:26
@babybebz2 @giogoons @savebrewok @joetracer @longinez culik ke tempat beby jga gpp icip2 nastar hihihi
0
Post ini telah dihapus
profile picture
newbie
31-05-2020 06:49
@babybebz2 kuat dong bebz cuma takut di usir beby wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 10:11
@babybebz2 jangan keliru baca akun lho ci... emoticon-Big Grin
ntar dikiranya itu gua lagi emoticon-Frown
0
Post ini telah dihapus
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 10:23
@babybebz2 kayaknya gw yg kalah ganteng... emoticon-Frown
muka gw udah kyk Jon wik....gara2 blom berani cukur rambut....bedanya ga bisa brewokan ajah...cuman kumis ama jenggot emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2020 10:25
Pantes byk PM suwe di fitnah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Nubi mah ga ada contact BO an emoticon-Cape d...

Om @longinez tuh yg byk stok nocan WP se jabodetabek
1
profile picture
KASKUS Plus
31-05-2020 13:22
@tuladanubie aj blm pernah hu ke t4 nya cici
@babybebz2 hix

@ugtravelerwkwkwk kaborrr
0
profile picture
newbie
31-05-2020 14:17
@babybebz2 @Tuaga wah gantengan babang @Tuaga nubi mah lewat πŸ™
0
profile picture
newbie
31-05-2020 14:17
@babybebz2 @ugtraveler @longinez ayok kuy bareng lah suhu wkwkwk
0
profile picture
KASKUS Plus
31-05-2020 15:07
@tulada
kuy kmn hu??
0
Post ini telah dihapus
profile picture
KASKUS Plus
31-05-2020 20:31
@babybebz2
vitamin bwt kita berdua yaaa??
0
profile picture
newbie
01-06-2020 18:43
@longinez @babybebz2 bisa jadi vitamin C ( Condi)
0
profile picture
kaskus holic
04-06-2020 17:37
@longinez kakak suhu ganteng apa kabar
dakuh kangen lama tak jumpah
kangen denger jurus jitu nya kaka suhu 😍
-1
profile picture
KASKUS Plus
13-06-2020 18:06
@skycre
hay kabar baik huu
japri mesra atuhh
kan pny kontek nubie emoticon-Ngakak
1
Memuat data ...
21 - 39 dari 39 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia