others
Batal
link has been copied
20444
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adam123625 dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Masuk untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
30-05-2020 14:59
Kok baca2 bolak-balik page di thread ini ane bingung, sedih, lucu menggemaskan
Kadang kasian kalo baca yg sedih2 dan zonk juga..

NB: hati2 para suhu dan agan, jgn asal tergoda dari foto aja di m*crot
Kadang realita nya berbanding terbalik, bahkan bisa jd itu w*ria kan..

Mungkin kalo ada yg kebelet crot daerah jakbar, jakpus, jakut bisa PM
@ugtraveler
@bintang105
@cuma.ratna.7

Kalau mau tips n trik jg bs kok, termasuk nubie jg ya
Keep crot guys
Diubah oleh longinez
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber boy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 15:09


Wadidaw Aku Masih Newbie Koh. Belum Tau Apa2 Tentang NL emoticon-ceyem
0
Post ini telah dihapus
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 15:26
@babybebz2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Kaburrrrr Ahhhhh Dari Pada Jadi Fitnah emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 16:00
tp kadang jd sensasi/kesenangan tersendiri hu, kalo dpt wp dr microt terus servisnya topcer.
kek pengorbanan scrol2 atas bwah, pindah2 titik, chat sana sini itu terbyar
beda cerita kalo zonk ya awkwk
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 16:01
sungkem rata tanah dulu buat subes @longinez ...emoticon-Nyepi
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 17:09
@giogoons
itu kalo keadaan ekonomi nya spt suhu sih menurut saya haha
Kan ga semua org seperti suhu, aplg mgkn yg jarang2.. Terus ketipu pula, dgn modus apapun
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 17:09
@joetracer
hey om jo, ap kbr?
kpn nih kita mimisan lg hahaha
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 17:12
@longinez iya boleh hu...kangen suasana dulu lagi.emoticon-Ngakak
1
Post ini telah dihapus
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 17:14
@joetracer
akoeh ga perna diajak sih sm km om
2
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 17:14
@babybebz2 @giogoons
ahahaha, si cici ini mau dong nastarnya
2
Post ini telah dihapus
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 17:45
@longinez ga gitu jg hu haha
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 17:47
@babybebz2 kaBey ini doyan ngarang wkwk
0
profile picture
aktivis kaskus
30-05-2020 17:52
Nocan dong hu 😂😂
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 18:08
@longinez apalah ane ini hu...subes kumpulnya sama para mahubes penguasa surga tingkat 7...emoticon-Nyepi
1
profile picture
newbie
30-05-2020 18:28
@longinez @giogoons @babybebz2 mau dong di culik sama suhu2 🥰
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 20:40
@babybebz2 ahahaha takut nyasar nubie klo kesana
@giogoons suhu menjelajah mulu, ajarin nubie dong hu

@savebrewok eh ad suhu, apa kbr?
@joetracer
mana ada hu, nubie mah apa atuh dibandingkan dirimuuu
@tulada
diculik kmn hu?
nubie mah ga tau apa2 deh perasaan
2
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 20:53
Pasca lebaran emang bnyak FR zonk/apes
ntah karna kondisi ekonomi yg bikin org brubah jd jahat atau mentang2 lebaran udah lewat pd gk butuh cuan lg
1
profile picture
newbie
30-05-2020 21:58
ajarin ane dong hu biar gak kena zonk
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 39 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia