Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2315
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
29-05-2020 23:31
nanya dong,
1. game nya p2w ngga?
2. lvlingnya lama ngga? max lvl brp? kl dr lvl 1 kira2 brapa lama untuk max lvl?
thanks
profile-picture
mailkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
30-05-2020 06:56
1. Kalo mau main gratisan bisa, kalau mau jadi sultan yg serba high end eq bisa p2w dengan budget minimal bisa nyentuh harga mobil.
2. Cepet banget, kalo kuat duduk lama lama + makek 2x exp 24 jam bisa max
0
profile picture
kaskuser
30-05-2020 08:16
@dwidewa thanks agan
yg rame server mana ya?
0
profile picture
aktivis kaskus
31-05-2020 23:39
@dwidewa @martthew
bisa ga paytowin kok bro. cuma harus rela menjadi petani utk cari cegel. itu klo bener2 ga mau keluarin duit sepeserpun utk topup.

solusi lain adalah gacha klo ente super lucky. bisa dapet item rare yang harganya jutaan.

server rame sih tetep duran. arus kaya kuburan haha
0
profile picture
kaskuser
01-06-2020 23:03
@dwidewa @HongZheng aku baca di forum nya kok ga gitu bagus ya, katanya pay2win trus GM nya ngga fast respon, kmrn ga jadi download gara2 ini seh, masih galau hehehe
0
profile picture
aktivis kaskus
02-06-2020 04:53
@martthew banyak solusi lain sih. misal main private server. tapi threadnya bukan disini. hehehe. disini khusus seal blades of destiny.
0
profile picture
kaskuser
03-06-2020 18:01
@martthew
Saya diatas juga ga bilang game ini ga pay to win kan!
Kalau baca di forum mah, game rpg apapun kalau mau jadi dewa di game itu ya harus pay to win, kalau ga pay mau dapat equipment dari mana? Ngandelin skill doang mah ga bakal bisa kalau gamenya rpg.


GM slow respon mah wajar, kebanyakan yg bilang gitu pengennya kirim tiket sekarang dibalasnya harus sekarang. Seenggaknya dibalesnya pas malam hari waktu kita(siang di mereka) itu udah cukup.
Kalau GM makin males bener, udah dibahas sama agan psiblades dulu bisa 3 event perhari sekarang minim banget ada event.
GM makin geblek bener, mereka punya sistem baru buat deteksi dummy account tapi malah banyak yg punya akun asli malah yg kedeteksi
0
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia