Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
Lapor Hansip
29-05-2020 14:28

Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!


Tahun lalu sempat viral Age challenge, dimana para pengguna smartphone bisa memanipulasi wajah mereka dengan aplikasi sehingga terlihat jauh lebih tua dari usia mereka sebenarnya. Waktu itu aplikasi yang digunakan adalah FaceApp. Pas challenge ini buming, teman – teman Ane di media sosial tiba – tiba pada jadi tua GanSis. Dan tagar AgeChallenge pun rame waktu itu.

Dan sekarang masih dari aplikasi yang sama, FaceApp, pengguna bisa terlihat lebih cantik dan tampan dengan bantuan aplikasi tersebut. Dengan teknologi yang ada di aplikasi tersebut mereka tiba – tiba jadi rupawan, kayak habis di operasi plastik gitu GanSis...hehehe

Adanya fitur baru di aplikasi tersebut langsung rame digunakan oleh netizen, dan mereka pun langsung upload hasil editannya ke media sosial. Dari pengamatan Ane sih emang terlihat lebih rupawan sih GanSis (walaupun itu cuman ala – ala)...hehe. Makanya gak heran kalau sekarang ada challenge nya juga GanSis, namanya “Oplas Challenge”.

Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!

Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!

Challenge ini pun rame di media sosial Instagram GanSis. Banyak pengguna IG yang mengunggah foto wajah mereka yang lebih rupawan dan membandingkan dengan foto sebelumnya. Publik fitur pun banyak yang menggunakan aplikasi FaceApp ini dan ikutan oplas challenge.

Agan dan Sista yang pengen juga ikutan challenge ini, caranya gampang:

 Setelah download aplikasi FaceApp, kalian bisa langsung buka aplikasinya. Selanjutnya kalian tinggal selfie untuk membuat foto yang akan diubah jadi lebih rupawan. Kalian juga bisa menggunakan foto yang udah ada di galeri ponsel. Selanjutnya pilih opsi “fun” untuk memulai operasi plastik ala FaceApp. Untuk terlihat lebih menarik, kalian bisa gunakan filter. Jika operasi plastiknya selesai, hasilnya bisa langsung di simpan di galeri. Tinggal di upload deh fotonya...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Terlihat Lebih Rupawan dengan Aplikasi FaceApp, Ada Challenge – nya Juga Gan!
29-05-2020 15:32
Post ini telah dihapus oleh anakjahanam721
Diubah oleh anakjahanam721
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan brina313 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 16:06
pen liat org ganteng dong gueeeeehhh
2
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 16:06
pen liat org ganteng dong gueeeeehhh
2
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 16:19
@brina313 Ngakak aye brinaaa 😂😂😂
2
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 16:30
@Richy211 lah penasaran same wong ganteng
1
profile picture
Auto Banned
29-05-2020 16:35
@brina313 banyak tuh, cari aja di googleemoticon-Leh Uga
0
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 16:38
@brina313 hahaha selamat berkepo ria Brin 😂
0
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 17:52
@anakjahanam721 ah kagak, typu typu ntar gimana dooongsss
1
profile picture
Auto Banned
29-05-2020 17:52
@brina313 emoticon-Ngakakya cari di dunia nyata. kan banyak yang ganteng
0
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 17:55
@anakjahanam721 penasaran dengan anak jahanam yg ada banyak iniiii
1
profile picture
Auto Banned
29-05-2020 17:58
@brina313 emoticon-Cooloke nanti ane posting foto ane disini. tapi 97% disensor
0
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 18:33
@brina313 kagak usah kepo deh Brinnn nanti kamu nyesel emoticon-Belo
0
profile picture
KASKUS Plus
29-05-2020 22:14
@Richy211 hhaaha biar aja si kaka

si anak jahanam mukanya kayak apaasihhh
1
profile picture
Auto Banned
30-05-2020 04:14
@brina313 emoticon-NgakakYo kayak manusia cowok pada umumnya lah wkw
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 06:04
@anakjahanam721 masa cwok? tak kira jelmaan jin hahahahha
1
profile picture
Auto Banned
30-05-2020 06:07
@brina313 weh tega nyamain ane sama jinemoticon-Mewek


Tapi jin juga ada yang cakep kayaknyaemoticon-Ngakak (S)
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 06:33
@brina313 wkwkkw maless amat ngepoin orang di dumay nggak ada kerjaan juga keless kalo yg cuma pen bikin penasaran mah. Cuekin ajaa.
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 09:56
@anakjahanam721 oh om jaja cepat tunjukan pesonamuuuuu
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 10:02
@brina313 Sorry ane ikutan komentar karena notifnya masih masuk di tmp saya emoticon-Ngacir
1
profile picture
Auto Banned
30-05-2020 10:53
@brina313 Privasi gan. Gak boleh sembarangan postingemoticon-Smilie
1
profile picture
KASKUS Plus
30-05-2020 11:25
@anakjahanam721 heleeehhh semahal itukah om jajaaaaa
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia