Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
Lapor Hansip
28-05-2020 16:11

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Foto: www.gettyimages.com

Siapa di sini yang membutuhkan saran tentang bagaimana caranya agar suasana hati lebih baik, terutama saat deadline memanggil dan kamu butuh menyelesaikannya A.S.A.P? Memakai piama, daster, celana pendek memang membuat nyaman, tapi terkadang kita membutuhkan mood booster ekstra. Selain mendengarkan musik, trik mudah lainnya adalah dengan memilih outfit bekerja dari rumah. Berikut ini beberapa tips outfit sederhana—tapi ampuh—untuk membuatmu merasa lebih baik, dan (sedikit) produktif.

Tambahkan Warna Mencolok

Tambahkan warna-warna mencolok ke dalam dandananmu. Jika kamu adalah penggemar hitam, putih, abu-abu, dan navy—coba padu padukan dengan warna-warna splashy ini. Percayalah, tips outfit ini akan langsung membuat wajah berseri-seri dan pikiran terang.


Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
H&M – Broderie Anglaise Blouse

BELI DI SINI



Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
ZARA – Jeans Z1975 Authentic Slouchy

BELI DI SINI


Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Pomelo – Purpose Beach Print Front Slit Dress Yellow

BELI DI SINI


Pakai Aksesoris Rambut

Berkat social distancing dan bekerja dari rumah, scrunchies tidak lagi menjadi anak tiri dunia mode. Jadi, pamerkan dengan bangga aksesoris rambutmu, apalagi jika aksesoris ini bisa membuat ide brilian berhamburan keluar dari cerebrum dan cerebellum.

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Stradivarius – Braided Headband

BELI DI SINI

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Cotton Ink 
– Mustard Floral Youra

BELI DI SINI

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Mango 
– Scrunchies 3 Pack

BELI DI SINI


Percantik Kuku dan Bibirmu

Terkadang hal super simpel malah bisa membuatmu menjadi lebih ceria. Misalnya, dengan memakai lipstik merah kesukaanmu, atau menghiasi kuku-kuku dengan warna-warna yang menjadikanmu perempuan paling produktif di WhatsApp grup kantormu.


Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Innisfree – Real Color Nail

BELI DI SINI


Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Glossier – Generation G #Zip

BELI DI SINI

Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
Rimmel 
– The Only One Lipstick #Call Me Crazy

BELI DI SINI


Pakai Sesuatu yang Selalu Sukses Membuat Hatimu Senang

Pasti ada satu-dua-tiga-tempat baju di dalam lemari yang setiap kali dipakai, membuat mood kamu langsung naik beberapa level. Entah itu sebuah rok yang membuatmu merasa super cantik, atau jogger yang membuatmu merasa super rileks.











profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbud30 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Trik Jenius agar Penampilan bisa Membuatmu Lebih Semangat Kerja
28-05-2020 19:36
duhhh cakep2 banget tapi ga pede kalo pake warna2 terang benderang gituu
0 0
0
profile picture
kaskus addict
01-06-2020 21:40
kenapa ga pede gaann?? kalo warna terang semacam putih gitu apakah masih ga pedeee?? atau pede ajaa??
0
profile picture
kaskus maniac
02-06-2020 11:24
pilih warna yg kalem ato monokrom juga gapapa
yang penting nyaman dipake
0
profile picture
kaskus addict
10-06-2020 08:12
@blunar kalo putih kan masih netral jadi santai wkwke kalo udh warna warni gitu ga pedee sama warna kulit wkwk
0
profile picture
kaskus addict
10-06-2020 08:13
@kwhaleyf hehe kalo monokrom pasti sih soalnya emamg baju ane kalo ga item ya putihh semua emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
06-07-2020 19:47
@dndrnasya iyahh yaudah pake putih aja gaann beserta warna turunannya.... semacam broken white atau warna cream... gimana??
0
profile picture
kaskus addict
06-07-2020 19:48
@dndrnasya @kwhaleyf abu juga kayaknya masih aman gaann.... masih bisa dipadupadankan sama iteemm.. dan masih gelap juga kaann warnanya..
0
profile picture
kaskus addict
10-07-2020 20:59
@blunar @kwhaleyf tapi kalo abu tuh kalo kena basah dikit keliatan banget gaan wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
21-07-2020 22:52
@dndrnasya @kwhaleyf kalo yang abu gelap maahh kayaknya ga gitu keliatan yaa????? tapi pasti agan tetep khawatir yaa kalo sampe jeplak basah gituu.... apalagi kalo kita keringetan.... yaahh jadi bete banget tuh pasti
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia