Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
Lapor Hansip
25-05-2020 20:15

Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

Nama Vivi Novica dikenal sebagai player cantik nan seksi yang belum lama ini tergabung dalam tim e-sport Rex Regum Qeon (RRQ).
Bagi kamu yang mengikuti perkembangan e-sport tentu sudah tak asing lagi dengan tim RRQ yang kerap menjuarai turnamen tersebut. Mereka sering beradu skill dengan tim-tim lain yang tak kalah hebat juga misalnya EVOS.

Namun kisah unik terjadi di antara kedua anggota tim tersebut. Dikenal sebagai rival, Vivi dan Luminaire malah menjalin hubungan kekasih nih. Tentu menarik sekali ya perjalanan cinta mereka mengingat keduanya berada di tim lawan.

Disamping itu, gamers cantik ini juga memiliki fans yang tidak bisa dibilang sedikit. Instagram pribadinya selalu dibanjiri komentar sapaan maupun pujian. Tak heran karena ia selalu mengunggah foto-foto cantiknya yang bikin siapapun klepek-klepek.

Udah penasaran banget nih dengan sosok Vivi Novica yang sukses curi perhatian dengan pesonanya yang memikat? Berikut ini kami rangkum 10 potretnya untuk kamu!

1. Gaya imut dengan poni depan semakin bikin fans gigit jari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

2. Auranya semakin keluar saat kenakan headphone miliknya, tanda siap bertempur!
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

3. Dengan rambut terurainya, ia tampak feminin dengan balutan dress off shoulder
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

4. Pakai kaos RRQ nih, keren banget deh
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ

5. Warnai rambut dengan warna pirang, cantiknya bak bidadari
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ


SUMBER: https://www.dailysia.com/jago-main-g...-e-sport-rrq/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jago Main Game, 10 Gaya Vivi Novica Anggota e-Sport RRQ
27-05-2020 23:42
bukan gimana", tapi ngerekrut gamer cewek ini emang strategi jitu sih buat nambah daya tarik hehehe emoticon-Angel

ibaratnya walau kagak paham gamenya apa, tapi tetep ada alasan buat ngikutin karena ada sosok Vivi dll hehehe emoticon-Toast
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
31-05-2020 21:52
Ya biasanya mereka juga jadi brand ambassador biasanya gan
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia