Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8314
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idabgsputraaa dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-05-2020 09:36
mohon info gan
mau upgrade ke 2 pintu
yang rekomen harga maks 3jt nambah dikit gpp apa ya?
Diubah oleh dwi wibowo
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
Home Appliance Enthusiast
30-05-2020 06:40
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Bandingkan secara fisik. Dan jangan nunjukkin kebingungan disini, atau agan bisa jadi sasaran empuk penipu online.
0
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 23:36
@marywiguna13

bekuin di freezer biar keras... hehe
udah fix sist... angkut yg 215 👍🏼

mksh ilmunya sis...
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
30-05-2020 23:37
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Oke, sama-sama. Semoga awet
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 23:49
@marywiguna13

aamiin... makasih sis...
soalnya incer ice makernya juga... 😂
jd mengerucut ke 195 dan 215.
setelah ke toko lgsg fix ke 215 setelah compare fisik dan harga... 😝

jam 2 siang lgsg sampe rumah...
sekarang lg ngademin dulu sebelum diisi...

awal make syok sama suaranya... nyaris ga kedengeran... mungkin efek inverter kali ya, sebelumnya make yg non inverter soalnya....

jatuh cinta pada pendengaran pertama... 😍
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
30-05-2020 23:53
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Langsung diangkut ya? Syukur deh
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 23:59
@marywiguna13

iya sist...
ga pake lama...
mau ke hart*no total total ga beda jauh harganya... yaudah sikat yg deket rumah... haha...
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
31-05-2020 00:01
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Iya memang. Di Hartono itu udah paling murah tapi ya kena ongkir. Jadi sama aja dengan harga diluar Hartono
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 00:05
@marywiguna13

iyes....
beda di asuransinya aja ini jadinya sama hartono punya... kl di toko ini dikasih alas roda.. 🤣
semoga barangnya sama2 awet... soalnya td pas beli barang baru banget masuk toko juga... saya minta yg baru dtg itu yg dikirim ke tempat saya 😅
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
31-05-2020 00:06
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Bagus, jangan pernah mau dikasih barang display. Dan kartu garansinya disimpan baik-baik.
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 00:08
@marywiguna13
iya td barang dateng, ta tungguin bongkar muat lggs ta tandain kaya beli hewan kurban... hahaha

pasti di simpan yg sebelum ini sudah kejual juga masih ada kartu garansi lengkap dengan dus dan styrofoamnya 🤣
0
Memuat data ...
21 - 30 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia