Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8387
Lapor Hansip
19-11-2016 13:51

Home of Refrigerator 2017

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.




HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
==============================================================================


PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================


==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

Dan kami sarankan untuk setiap terjadi penipuan pihak korban untuk membuat laporan kepolisian.
emoticon-Shakehand2


==================================================================


Kulkas atau lemari es atau lemari pendingin adalah sebuah alat rumah tangga listrik yang menggunakan refrigerasi (proses pendingin) untuk menolong pengawetan makanan. Sekitar 99,5% rumah di Amerika Serikat memiliki kulkas. Kulkas bekerja menggunakan pompa panas pengubah fase beroperasi dalam sebuah putaran refrigeration. Kulkas industri adalah kulkas yang digunakan untuk kebutuhan industri, seperti di restoran atau supermarket.

Kulkas terdiri dari lemari pendingin atau lemari pembeku atau keduanya. Sistem dua lemari ini diperkenalkan pertama kali oleh General Electric pada 1939. Beberapa kulkas sekarang dibagi menjadi empat ruang untuk penyimpanan jenis makanan yang berbeda:
  • -18 °C (-64.4 °F) (pembeku)
  • 0 °C (32 °F) (daging)
  • 4 °C (39.2 °F) (pendingin)
  • 10 °C (50 °F) (sayuran), untuk menaruh berbagai jenis makanan

Kapasitas sebuah kulkas diukur dalam liter. Biasanya isi pembeku adalah 100 liter dan pendingin 140 liter (namun dapat sangat bervariasi)

Quote:
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666fapfap dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
27-05-2020 09:36
mohon info gan
mau upgrade ke 2 pintu
yang rekomen harga maks 3jt nambah dikit gpp apa ya?
Diubah oleh dwi wibowo
0 0
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 17:07


Halo, gan..

Nambah dikitnya berapa?
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 18:09
mentok 3,3...
sukur2 dibawah 3 gan.. hehe
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 18:14
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Agan bisa ambil Sharp SJ236MGGB atau Aqua  AQR-D270(LS). Soal harga bisa dicek dilapangan
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 18:24
kl di naikin ke 3,5 ada pilihan lainnya ga gan yg rekomended hemat daya
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 18:26
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Paling bagus sih LG GNB195. Harga pastinya ga tau, tiap daerah beda. Kalo Samsung konsumsi listriknya lebih tinggi dari LG.
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 18:39
kl ini gmn gan?
GNB195nya kosong 😅

SAMSUNG RT19M300BGS
SHARP SJ246GCSR
LG GNB200SQBK
LG GNB185SQBK
SHARP SJ195MDSG
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 18:42
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Kalo dari konsumsi listrik, Samsung paling tinggi. Tapi bedanya ga signifikan sih.

Agan bandingkan aja mana yang tempat penyimpanannya lebih banyak. Kalo soal aftersales mah relatif, cari aja yang lokasinya deket dari rumah
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 18:51
berarti baiknya mah kihat langsung ya... susah kl online

kalo dari fitur paling wort yg mana?
mungkin yg inverter, kl no frost kan sudah pasti
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 18:52
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Iya, bagusnya liat langsung.

Samsung dan LG udah inverter. Sharp kayaknya belum deh.
1
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 19:15
oke siap gan...
makasih ya...
nanti kl waktunya memungkinnkan tinggal atur waktu buat liat ke toko..
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
27-05-2020 19:20
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Oke, sama-sama
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 23:07
@marywiguna13

GNB195nya kan kata agan paling bagus, kl adu sama GNB200 gmn?
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
28-05-2020 04:30
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Bandingkan dulu secara fisik. Kapasitas mah ga beda jauh
0
profile picture
kaskus addict
28-05-2020 12:22
siap sist...

tapi kl ama samsung bedanya lebih boros ya...
berarti urutannya gnb200, gnb195, RT19?

kl antara LG, samsung, sharp urutannya gmn sist? atau polytron worth kah? di harga up to 3,3an
0
profile picture
kaskus addict
28-05-2020 20:24
[mention]dwi wibowo[/mention] jangan bingung gan. Klo bingung, pasti lihat spek online banyak pilihan tambah bingung, lihat yg lebih mahal, bingung lagi gan kaya saya. Wkwk. Kadang aku kangen masa dulu ngga tau online. Pengen kulkas, bawa uang ke toko, tawar, pulang dapet barang. Sekarang online banyak pilihan, kita yg pusing.. Hehe
0
profile picture
kaskus addict
28-05-2020 23:30
@tokonlinejepara
cuma memantapkan pilihan saja gan... hahaha
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
29-05-2020 03:40
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Kalo bisa ambil LG atau Samsung, kenapa mesti ambil Polytron?
0
profile picture
kaskus addict
29-05-2020 08:37
@marywiguna13

siap sis, berarti kl ga samsung LG ya
0
profile picture
Home Appliance Enthusiast
29-05-2020 23:04
[MENTION]dwi wibowo[/MENTION] Ya bagusnya itu
0
profile picture
kaskus addict
29-05-2020 23:42
@marywiguna13
galau antara
gnb195/200/215 😢
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 30 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia