Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
Lapor Hansip
26-05-2020 15:17

Tips agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi

Halo gan!

Agan-agan disini seperti judulnya, yang sudah berpengalaman melalang buana kesana kemari dalam dunia percintaan mungkin bisa share ke ane, 

Gimana caranya agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi?

Thank you!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tips agar jadi asik dan jago bikin nyaman cewe seperti fakboi
26-05-2020 17:04
dah pensi cuma ane punya sedikit trick kalo ketemu cewe usahakan nunduk ye gan jangan langsung liat ke muka nya entar ente baper mampus dah tuh,,,nanti dikira seolah² tertarik,,,kita harus jual mahal juga,,, emoticon-Ngakak (S) sekian tips dari ane emoticon-Wowcantik
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
28-05-2020 20:48
Lah diskon ngapah dikit.. Lagi pandemi.. Cekak.. Ga kebeli nti mahal mahal wkwkwk
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-lukisan
Stories from the Heart
post-mortem-love
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia