Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
25-05-2020 08:01

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tiktokmadura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 19:03
cewek seksi aja deh, enak diliat dan di apai gt.... ngerinya ama cewek pinter, tar gampang bikin darah tinggi, abisnya dia lebih jago argumen sehingga keok saat berdebat hahahaaa....

halah kalo aye mah sedapetnya saja. dapat seksi alhamdulillah, dapat yang cerdas ya di syukuri, kombinasi keduanya semoga hati dan iman kuat dalam menahan cemburu.

semoga saja saya bukan merupakan ujian atau musibah jika si cewek adalah wanita yang seksi dan cerdas. amiiin.
profile-picture
tiktokmadura memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
30-05-2020 03:53
klo sedapetnya berjakun mau ente?
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perahu-tanpa-layar
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia