Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
25-05-2020 08:01

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tiktokmadura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 15:04
woy...bangun woy...itu iler dielap dulu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia