Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
25-05-2020 08:01

Cewek Pinter Atau Seksi ?

Hallo warga kaskus

Langsung aja mau tanya kalo lo di posisi gue mending milih mana?Antara :
Cewek pinter atitdue baik dan punya niatan studi ke luar negri via beasiswa (body agak fat tapi masih good looking agak kechinese gitu “no sara”)
ATAU
Cewek body kayak gitar spanyol dan ekonomi lumayan berada (eks kedokteran tapi kandas di tengah jalan karena pemalas)

Kalo bisa kasih saran berikut alasan ya warga hth
Makasiii emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tiktokmadura
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cewek Pinter Atau Seksi ?
25-05-2020 14:35
Cowok kayak lu gak akan bisa nge handle cewek pertama
Seiring waktu dia belajar di luar, pikiran dia makin terbuka, bakal jd makin ambisius, dan lu bakal kewalahan ngimbangin pace nya dia
profile-picture
profile-picture
geronimo5758 dan esaka.kedua memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
25-05-2020 16:49
ane pernah takut setengah mati kepikiran kaya gini gan emoticon-Turut Berduka gw gak kaya, gak jenius juga, malah dia tanya cita2 gw jadi tukang buah wkwkwk.

tapi intinya itu kasih sayang, apapun itu, intelegensi, sex, tampang, harta dll bakal kalah sama kasih sayang, sering gw pulang abis lembur... dia nungguin, udah masak, gw sih dah makan di tempat kerja.... ya ambil piring makan lagi,
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia