Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7875
Lapor Hansip
22-02-2019 20:01

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:Perhatian!

Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS / Moderator / Regional Leader / ID Sepuh -- untuk bertransaksi jual beli dengan harga murah dan tidak wajar.

Jangan pernah memberikan informasi pribadi kepada siapa pun, termasuk yang mengaku CS Samsung via telpon dan email lebih dari Nama, Nomor KTP, Nomor IMEI, dan Tanggal Pembelian.


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

S10E


S10


S10+



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand


Holepunch Selfie Camera & notifications



Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen




Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e




First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+







Quote:Original Posted By Phiee45 β–Ί
Review case Mous Limitless 2.0 Carbon Fibre

Order dari webnya tanggal 10 Mei , Nyampe hari ini emoticon-Big Grin

Harga Case $49.999
Ongkir $5.50 pake DHL Ecommerce

karna lagi diskon 30% jadi potong $14.99 lumayan emoticon-Big Grin

+ Casenya presisi bener, ga pernah ngerasain case yg feel premiumnya kerasa, mungkin karna mereka pake bahan yang asli emoticon-thumbsup
+ Ga ada feel bulky di case ini emoticon-thumbsup
+ Feelnya smooth enak di genggam tentunya belakangnya ga ninggalin sidik jari
+ Garansi Lifetime emoticon-Big Grin kalau ud jelek misal carbonnya sudah lecet maupun memudar bisa klaim di ganti baru tanpa harus kirim unit lamanya (baca testimoni di comment facebooknya) ini sih nilai plus banget ya emoticon-Big Grin
+ Tombol masih empuk dan enak ditekan
+ TG friendly, posisi pake TG Tmax

- Ga dapet screen protector kirain bakal dapat kaya apple series

* sorry foto seadanya aja ya emoticon-Peace











Quote:Original Posted By motolola β–Ί
Buat yang penasaran apa saja yang update, sudah saya buatkan videonya:

Diubah oleh Gundam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >>Never Afraid To Be The First
24-05-2020 20:53
S10+ di tahun 2020 masih worth it kah gan?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-05-2020 23:27
Ini jawaban agak susah sih oom. Si agan emang cari apanya nih? Trus pemakaiannya gimana?
Kalau gue sendiri sih kayanya sayang banget sih kalau upgrade di tahun 2020. Gue asumsikan kalau belinya tahun kemarin ya. BIasanya gue upgrade setelah keluar 2 model sih.
0
profile picture
kaskuser
25-05-2020 00:40
@dominators tapi S10+ camera depan 2.... kok S20 series cuma 1 ya ?
Tetep bagus S20 ya ?
0
profile picture
newbie
25-05-2020 05:22
@dominators sbnarnya ane dari Series J lama.. pengen upgrade ke flagship.. ada yang jual s10+ seken harganya cuman 5juta aja.. lagi mikir2 apa worth it? ato sekalian ambil s20 aja ya?
0
profile picture
kaskus addict
25-05-2020 07:17
@lun.ng25 oo begitu kasusnya. 5 juta murah si. Cuma di ceki2 aja dulu hpnya takutnya kan ada apa2. untuk tahun ini oke banget koq masih s10 series. Kalau mau upgrade coba juga di lihat s20+
0
profile picture
newbie
25-05-2020 08:13
@dominators soalnya ane kerja di luar negeri.. diluar negeri utk s10 dan s10+ udah hancur banget harga nya.. masih pertimbangkan soalnya sekarang indo nerapin registrasi imei, beli murah takutnya pihak beacukai tidak percaya disuruh bayar pajak pula..
kalau beli s20 uda pasti harus bayar pajak..
mau balik indo beli hp nya tapi ini covid19 belum selesai2..
pusing ane.. haha
0
profile picture
kaskus addict
25-05-2020 08:23
@lun.ng25 @dominators kalau agan beli utk pakai, dan ga mikir servis ketika ada apa2 sih mending beli aja gan.. tp hpnya lgs dipakai aja, utk urusan imei saya no comment sih.. yang jelas saya msh ga percaya tentang imei2an diblokir πŸ˜‚πŸ˜‚
0
profile picture
kaskus maniac
25-05-2020 09:26
Ane balik lagi pake s10+ setelah masing masing sehari doang pake s20+ ama s20 emoticon-Big Grin
0
profile picture
newbie
25-05-2020 09:54
@mcarey kenapa balik ke s10+ lagi gan?
0
profile picture
newbie
25-05-2020 09:55
@dominators @nta.gt haha.. siap gan.. makasih sarannya gan..
0
profile picture
kaskus maniac
26-05-2020 17:41
mungkin tergantung sebelumnya agan pake apa? kl ane sebelumnya pake s8+ selama 3 thn, thn 2020 ini ganti ke s10+ berasa bedanya.. tergantung dana sama kebutuhan aja sih.. kl mao lbh up to date lagi skalian tunggu note 20 ntr..
0
profile picture
kaskus addict
27-05-2020 18:11
Masih worth it untuk 1-2 tahun ke depan, tp kalau untuk lbh dr 1-2 tahun ke depan menurut gw mending ambil S20 series
0
profile picture
kaskus maniac
27-05-2020 19:44
@030595 betul.. android emang life cyclenya utk OS nya gak selama iphone sih ya.. android paling 2-3 thn doank dpt update upgrade nya abis itu udah stop
0
profile picture
kaskus maniac
27-05-2020 23:25
@lun.ng25 seneng aja sama bentuk khasnya gan. Dan baterenya lumayan lah buat dipake seharian. Dan emang ane tipikal bosenan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
31-05-2020 09:54
@mcarey

lho memang kenapa gan kok balik ke s10+

kl menurut gw ..s20 dgn desain kamera belakang kyk gitu .jd kurang ekslusif..mirip2 sm seri A51 dan A71...eh baru2 ini oppo A92 jg sama gitu jg ..kayaknya yg bener2 beda desainnya ya seri s10 ini

ga tertarik deh sm s20...malah lg pengen nyoba nyanding sm ip yg kamera nya kyk boba itu...lg intip2 ditoko ijo
0
profile picture
kaskuser
11-06-2020 22:27
@mcarey @luluvi sepemikiran gan. S20 macam hp murahan aja
0
profile picture
newbie
19-06-2020 13:55
terakhir ane ambil s10+ chipset snapdragon dual sim..
lancar banget handphonenya..
semua game di libas habis.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia