Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
88
Lapor Hansip
22-05-2020 07:38

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake

#AmdarGanteng

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake


emoticon-Angelemoticon-Angel emoticon-Angel
Halo agan dan sista,
Situs web berita Jepang yang terkenal, News Livedoor baru saja membuka survei kepada para penggemar untuk memilih pahlawan wanita terbaik dalam Final Fantasy VII Remake. Di sini bukan hanya terpaku pada karakter utama, tetapi cross-over dari karakter sampingan yang ada pada alur ceritanya. Ini berdasarkan 2.000 suara loh, siapa aja yang ada diperingkat? Yuk dilihat.


10. Ms Folia
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Ane aja gak nyangka jika karakter ini masuk dalam 10 besar sih. Ms Folia adalah karakter normal yang berperan sebagai seorang guru di Leaf House, Sektor 5 daerah kumuh. Tetapi kalau melihat dialognya, pasti kita akan terkasima. Karena di samping mengajar, ia ingin membesarkan anak-anak di sana seolah-olah mereka adalah keluarganya sendiri, mendukung dan mencintai mereka meskipun ada kesulitan di daerah kumuh. Mengetahui ini saja, kita sudah berpikir bahwa dia memiliki pikiran yang sangat heroik.


9. Madam M dan Scarlet
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Madam M adalah wanita yang menjalankan panti pijat di Wall Market. Dan juga merupakan salah satu tetua kota sebagai geisha Jepang yang cantik dan menawan. Karakter ini punya dua sisi yang menarik, ketika berbicara dengan pelanggannya, dia tampak tenang dan ramah. Tetapi ketika emosinya tak terbendung, dia menjadi sosok yang mengancam dengan kata-kata kotornya. Uniknya habis marah, ia dengan cepat mendapatkan kembali ketenangannya.

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Scarlet adalah karakter dewasa dengan pesona tinggi yang berperan sebagai kepala pengembangan senjata di Shinra. Sudah jelas ia musuh (antagonis) dari Cloud dkk. Tetapi dia tipe orang yang memiliki kemampuan tinggi untuk menerima banyak orang. Meskipun di bagian ini, kita masih belum melihat perannya dengan sangat jelas. Tetapi dalam sekuel berikutnya, siap-siap melihat sifat ambisiusnya.


8. Betty
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Betty adalah seorang gadis kecil dan imut berumur 10 tahun, tinggal di Sector 7. Kita bakal menemukan karakter Betty berdasarkan alur ceritanya. Ada momen yang begitu sulit ane lupakan dengan karakter ini, sewaktu ia menari mengikuti irama musik. Adegan ini seharusnya juga membuat orang menyukai kelucuan Betty.


7. Barrett
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Loh kok ada Barret, wkwk ane aja kaget emoticon-Ngakak (S).
Tetapi kalau dilihat lebih detail, memang karakter ini bisa dikatakan sebagai pahlawan wanita juga loh. Karena di samping memiliki sudut yang lucu, ia juga seorang ayah yang melindungi putri kecilnya, Marlene.


6. Marlene
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Marlene adalah karakter termuda dalam game ini (4 tahun), sekaligus teman akrab Betty. Dia merupakan putri angkat dari Barrett. Seperti anak kecil pada umumnya, ia sangat polos dan selalu berusaha menjadi kuat. Senyuman karakter ini membuat hati terasa hangat.


5. Kyrie Canaan
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Kyrie, seorang wanita muda dengan rambut hitam panjang dengan poni dan mata cokelat mencolok yang diwarisi dari neneknya, Mireille Dudley. Dia adalah penipu dan pencopet, yang berusaha bertahan dari kemelaratan di daerah kumuh Midgar. Nah karena desainnya yang imut, banyak orang menjadikannya sebagai karakter favorit. Selain itu ketika bertemu dengannya, dia terlihat lucu apalagi pas tertawa.


4. Cloud
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Wkwk, ini lebih mengejutkan dari si Barret. Adegan berpakaian perempuan dari Cloud adalah salah satu hal yang paling banyak ditonton orang dalam pembuatan ulang ini. Tetapi tidak membuat penggemar kecewa, karena memang dibuat sangat baik dari alur cerita sampai dandanan perempuan Cloud ini. Pertanyaannya, apakah ada karakter pria yang lebih manis daripada Cloud saat berdandan?


3. Jessie
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Jessie satu-satunya anggota perempuan dari kelompok Avalanche. Dalam pembuatan ulang ini, kisah Jessie lebih diperluas. Hal ini membuat pemain merasa lebih terhubung dengannya. Selain itu, Jessi juga tampaknya memiliki rasa suka kepada Cloud.


2. Aerith
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Aerith merupakan salah satu pahlawan wanita paling populer di wilayah ini yang digemari banyak orang. Dalam pembuatan ulang ini, kia bakal melihat lebih banyak peran dan ekspresi wajahnya yang membuat siapapun langsung jatuh cinta. Pahlawan abadi yang diharapkan penggemar tidak meninggal seperti apa yang terjadi pada versi aslinya.


1. Tifa
Quote:
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
sumber
Dan akhirnya, pahlawan wanita yang sudah lama ada di benak banyak orang tetap kokoh di peringkat satu. Ia adalah seorang gadis cantik, rupawan, dan imut. Selain itu, ia juga memiliki gaya bertarung yang berkesan. Ada banyak kata yang menggambarkan pesonanya, bahkan ada yang tidak sanggup menarik satu kata pun dari karakter ini.


Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
Itulah 10 heroine (pahlawan wanita) terbaik dalam Final Fantasy Remake. Kalau ane jujur masih mengidolakan Tifa, dari jaman PS1 karakter ini memang punya daya tarik tertentu.
Kalian suka karakter yang mana nih? Silahkan beri komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 40 lainnya memberi reputasi
37
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
23-05-2020 11:15
Kok yg ini gk masuk yaa.. Apa jgn2 gk ada di FF VII Remake.. (blom maen jg soalnya wkwkwk)..

Ada Cloud! 10 Heroine (Pahlawan Wanita) Terbaik dalam Final Fantasy VII Remake
Yuffie Kisaragi
Heroine terbaik menurut ane.. Terbaik dalam hal mencuri..
emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
23-05-2020 12:14
belum kayanya di part 1 belum nongol ini bandar materia emoticon-Ngakak
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia