others
Batal
link has been copied
4585
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
20-05-2020 16:18
FR kemarin persis tgl 19 Mei kemarin..

Akibat kepala atas dan kepala bawah gak singkron, akhirnya ane nekat hunting di PSBB gini dengan waktu yang mepet takut polda curiga..

muter di PP light saba, tutup di gembok.. akhirnya cari yang terdekat itu di d3lim4..

Berikut skor nya :
Tera : Gak nanya nama tapi t0brut banget stw
Msg : 7
HJ : 7
BJ : 7
FJ : 7
face not bad for stw
RO : muter dulu deh, masih penasaran sm pp light
profile-picture
roni1302 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
20-05-2020 17:12
pp ligt dari mna
0
profile picture
newbie
20-05-2020 17:12
daerah mana
0
profile picture
newbie
20-05-2020 23:23
Dc berapa & lokasi dimana hu pp delima
0
profile picture
kaskuser
22-05-2020 08:31
@omes69. depan depo mobil sampah mercu..
-1
profile picture
kaskuser
22-05-2020 08:31
@bigdman 2 merah 1 biru
0
profile picture
28-05-2020 05:30
Toket gede bgd ngga bang ? Bisa mmc
0
profile picture
kaskuser
28-05-2020 08:27
@VitoCorleone26 gede bangen hu, mau diapain juga bebas kok wkwkwk
0
profile picture
28-05-2020 13:27
@bau.mulut ada brp stw disana hu ? DC segitu pake nego dulu atau gimana hu ?
0
profile picture
kaskuser
29-05-2020 10:23
@lem.kertas awalnya minta 3 merah, tapi berbekal info dari sini langsung ane bilang "biasanya juga 2 merah 1 bitu" langsung oke deh
0
profile picture
29-05-2020 12:24
@bau.mulut asli gede bgt sumpah dah. Cuma maunya buru buru kurang slow servis
0
profile picture
kaskuser
15-06-2020 17:24
@VitoCorleone26 wah sayang sekali ya, kemarin pas ane coba sih gak buru2.. tapi ane nya yang kalah duluan, biar cepet sampe rumah biar ga dicurigain wkwkwk
1
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia