others
Batal
link has been copied
2423
Lapor Hansip
29-11-2017 01:25

[LOUNGE] Kaskus Regional Bekasi

[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
Tempat ngobrolnya kaskuser Bekasi & Sekitarnya
mau cerita, curhat, cari gebetan, cari selingkuhan emoticon-Hammer, silakan maen2 kemari emoticon-Smilie


kalo ada yang sambil twitter-an bisa tambahin #KRB di twit kalian emoticon-Embarrassment
official twitter follow @kaskusregbekasi


kalo ada yang sambil facebook-an bisa join di group
official group facebook Kaskus Regional Bekasi



Quote:
RULES LOUNGE KASKUS REGIONAL BEKASI


1. PRIME ID diberlakukan dari hari Senin sampai dengan Jum'at.
------
2. Sabtu dan Minggu bebas mau pake ID apa aja, dengan catatan untuk clone ID disarankan mempunyai informasi tentang PRIME ID nya di avatar.
------
3. Sangat tidak boleh posting emoticon saja.
------
4. Oneliner diperbolehkan dengan syarat minimal single quote. Posting tanpa quote diwajibkan two liner.
------
5. Posting oneliner tanpa quote akan dikenakan sanksi delete semua post di regional bekasi bagi pelanggar...
apabila membandel akan diajukan hukaman banned 7 hari... lalu 1 bulan apabila membandel... dan banned permanent apabila masih mengulangi kesalahan...
------
6. Mohon gunakan multiquote sehingga tidak terjadi posting berurutan (double posts, triple posts dan seterusnya).
------
7. Posting gambar diwajibkan menggunakan spoiler yang di-quote.
------
8. Dilarang posting gambar porno ataupun semi porno... IGO juga gak boleh... emoticon-Malu
Pelanggaran pada point 8 akan kena sanksi BANNED 3 bulan...
------
9. Dilarang posting yang berbau SARA ataupun Personal Insult.
------
10. Dilarang transaksi GRP ataupun BRP. Mohon gunakan fasilitas PM.
------
11. Dilarang keras monolog. Berharap aja gak ketauan karena kalau ketauan akan diajukan untuk BANNED PERMANENT. emoticon-shakehand
------
12. Mohon diingatkan rekan2nya apabila melanggar rules... supaya tidak ada mewek dikemudian hari... emoticon-Embarrassment/
------
13. Rules dapat berubah dan akan disesuaikan kemudian tergantung situasi dan kondisi.


mohon patuhi rules demi kenyamanan kita semua... dah ane mudahin juga kok tuh rulesnya... emoticon-Embarrassment
jangan bilang masih nyubie atau apalah yah... no excuse... khan dah ane suruh baca RULES... emoticon-shakehand

setiap pelanggaran akan diberikan sanksi dari mulai delete post... bata... banned temporary... hingga banned permanent... emoticon-army
dan yang paling berat... ditusbol rame-rame... emoticon-Takut (S)


so... what are you waitin' for... HAPPY JUNKIN'... emoticon-shakehand
Diubah oleh kang.ewe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] KASKUS REGIONAL BEKASI
19-05-2020 12:39
halo semuaaaa emoticon-Big Grin
bingung mau nanya di mana sepi semua emoticon-Hammer
tau toko yang bisa betulin stick XBOX gak yah di bekasi di mana?
tombol RB nya jebol nih emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
reizz007 dan orankconyol memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
06-06-2020 16:31


Ia hu, penghuninya pada karantina mandiri keknya :goyang
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia