Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1370
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
18-05-2020 06:52
Quote:Original Posted By einsters
brarti pas mati lampu kameranya ga ngerekam ya?
bagaimana jika wifinya mati, apakah akan tetep merekam meskipun sudah insert SD Card?
kalau misalnya ada kejadian terus mau ngeliat dari yi home camera, apa syarat2nya agar bisa melihat rekaman saat kejadian?
and lastt, kalau wifinya di restart apakah yi home camera ini bisa auto connect ke wifiny?


thank youu in advance


klo mati lampu ud pasti gak ngerekam gan, kan kamera nya ikutan mati. Nah jika wifi mati, kamera akan merekam hingga dia tiba2 restart sendiri ato hingga km nyalakan ulang kameranya.
Jika opsi activity detection recording dinyalakan, kamera akan merekam ketika ada pergerakan saja, ini lbh memudahkan kita utk mencari kejadian. Tentunya kondisi spt diatas, pastikan ketika awal nyala kamera, internet aktif.
Kamera akan otomatis tersambung ke wifi dengan SSID dan password yg dia simpan (2.4Ghz wifi only)

Quote:Original Posted By einsters
merk yg di recommend apa ya gan kira2?
terus maksud looping record itu kalau storagenya sdh penuh, dia otomatis menghapus file yg terlama ya?
btw apakah istilah IP cctv & Smart cctv(yg hanya pake wifi) sama?

Thank you in advance


ezviz memiliki fitur jauh lbh byk drpd kamera xiaomi dan xiaoyi. Walau ada jg kekurangannya.
Ya bnr, looping recording spt itu.
Hmmm, istilah beginian sy krg paham, tp hrs nya sih sama aja, yg penting diperhatikan spesifikasi dan fitur2 nya aja gan, sesuai kebutuhan kita apa nga.

0 0
0
profile picture
kaskus addict
18-07-2020 08:21
untuk merk ezviz ini apakah lemot? soalnya saya pake xiaofang dgn aplikasi mi home, tiap kali mau view kamera langsung dari aplikasi pasti lama banget bisa 15-30 detik atau sering malah tidak muncul sama sekali.
0
profile picture
kaskus holic
18-07-2020 14:04
@tonzblanxz
cpt koq.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia