Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
661
Lapor Hansip
26-09-2011 20:05

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia

Thread khusus tanya jawab masalah lambung dan pencernaan.
Disini kita bs sharing pengalaman, obat2an, medical or alternatif, dokter dan segala hal yg berhubungan dengan masalah lambung dan pencernaan.

So, Let's Share emoticon-Smilie

Please join GIHM at FB
http://www.facebook.com/groups/181720921893432/


Thx to agan @aaronspark, pembuat thread terdahulu "bagi yang sakit lambung gak sembuh-sembuh" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046960 , kita semua dapet info yg sangat berguna emoticon-Smilie

Share dari bro WR4 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By WR4
Buat yang tertarik melakukan yoga untuk membantu kesembuhan, berikut linknya : http://www.abc-of-yoga.com/yoga-and-...rn-and-ibs.asp

Semoga membantu...
profile-picture
profile-picture
prada567 dan yuki26 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung
17-05-2020 20:32
Quote:Original Posted By beyboy
yoi ane di rs.bunda jg dokternya arinton jg.
terakhir ane kontrol diresepin obat herbal "redacid 250 mg" sama dokter arinton. trus berhubung cm di resepin sedikit, ane searching2 nemu di tokped. nyetok dah.
lumayan jg soalnya bolak balik kontrol abis banyak. ane pake umum soalnya.

menurut ane ini obat herbal yg cocok di ane gak tau deh klo buat yg laen cocok apa nggak. soalnya ane udah nyobain banyak obat herbal dr yg bikin sendiri sampe yg beli.


Minta link seller redacid nya langganan ente dong gan
0 0
0
profile picture
kaskuser
20-05-2020 19:01
cek pm gan
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia