Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10183
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi.alwi dan 39 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
17-05-2020 09:18
Event epic skin 2000an diamond worth it gak gan?
0 0
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 09:21
Tergantung hoki Gan, kalau dapet 4 epic skin ya worth. Tapi kalau ngga dapet ya ngga emoticon-Takut
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2020 09:22
@basssso emang ada kejadian yg bisa dapet lebih dri 1 epic skin?
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 09:24
@Astot ini yg box 450 kan ya? Bisa aja Gan, soalnya kan chance, kalau ga salah sekitar 15an persen. Beli langsung 5 juga cuma naikin jadi 20an persen
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 09:34
Edit, ternyata kalau beli langsung 5 garansi 1 epic skin, jadi kata ane worth sih emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2020 09:39
Makanya wkwkwk jdi worth it nih?
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 09:41
@Astot yah kalau ane bilang sih dari harga worth, skin lucky box kan bisa sejutaan pas rilis. Cuma yg bikin ane males beli karena ngga bisa milih skin, mending buat starlight 5 bulan kalau ane
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2020 09:45
Itu kan sisanya dapet skin lainya juga nth itu spesial, elite, sama normal.
Yg jdi masalah ane dsh jarang maen paling sehari satu dua kali apakah ini game ttep worth it ujung2nya wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 09:48
@Astot kalau itu ya cuma Agan yg bisa jawab wkwkwk. Kalau misal Agan user Claude dapet epic Claude ya worth banget. Apalagi kalau dapet lebih dari 1 epic.
Kalau beli, share di sini Gan hasilnya emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
17-05-2020 13:46
Barusan ane nonton channel VY Gaming Gan. Dia beli sekali 5 cuma dapet 1 epic. Giliran beli satuan 9 kali malah dapet 4 epic emoticon-Ngakak

0
profile picture
aktivis kaskus
17-05-2020 15:58
@Astot worth gan.
0
profile picture
kaskus maniac
18-05-2020 02:39
worth aja gan asal jangan sampe dapet skin epic yang bisa di beli di shop
0
profile picture
aktivis kaskus
18-05-2020 11:58
beli gituan harus ada follow up gan, alias dari awal skin ente udah banyak, soalnya gabisa milih skin epic nya, dapetnya hero yang jarang dipake ya sama aja, tapi balik lagi, duit ente hak ente wkek
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia