others
Batal
link has been copied
11
Lapor Hansip
15-05-2020 14:54

List Tempat Ngabuburit di Cilacap yang Nyaman dan Gratis.

Quote:
Assalamu'alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

emoticon-Malu (S)Sebelumnya, ane mohon untuk:emoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Kaskus (S)Terima Kasih Kaskuseremoticon-I Love Kaskus (S)

List Tempat Ngabuburit di Cilacap yang Nyaman dan Gratis.
Sumber.


Cek Repost.





Quote:
    Sore hari di Bulan Ramadan, sudah pasti masyarakat kita sangat akrab dengan kebiasaan unik yang sering dilakukan menjelang jam berbuka puasa tiba. Yeakh, ngabuburit namanya. Banyak hal seru yang bisa kita lakukan pada saat ngabuburit, selain melepas penat dan mengalihkan dahaga serta rasa lapar, banyak manfaat terselip di dalam kegiatan ngabuburit ini.emoticon-Big Grin


    Bagi warga Cilacap dan Sekitarnya, terutama tinggal di Kecamatan Kesugihan, Kec. Maos dan Sekitarnya. Berbahagialah, pinggiran kota Cilacap sebelah timur ini punya keindahan alam yang mempesona dan sayang untuk dilewatkan begitu saja. Nggak usah banyak cingcong, langsung aja berikut nama-nama tempat yang bisa kalian kunjungi untuk mengisi waktu sore hari menjelang berbuka:


Quote:
Jalan Nusa Indah, Kr. Reja.


     

Quote:
          Berada sekitar 200 meter dari tempat tinggal ane, jalan Jalan Nusa Indah atau kebanyakan orang sini menyebutnya sebagai “Gili Tengah”, mulai mendapat perhatian khusus setelah diperbaiki. Jalan yang menghubungkan desa Karang Reja dengan Karang Kemiri ini sudah dicor halus dan mendapat respon positif dari warga sekitar. Lha gimana tidak, jalan di tengah persawahan itu kini menawarkan view dan pesona yang cantik dan anggun yang akhir-akhir ini banyak sekali muda-mudi berkunjung dan mengambil gambar untuk di upload ke account social media.emoticon-Big Grin


Gili Tengah.



    Ane sendiri udah nggak keitung intensitas kunjungan ke jalan yang mulai viral ini, dari masih jalan tanah nggak karuan, sampai halus dan rapi seperti sekarang ini.emoticon-Embarrassment

Gili Tengah..



Quote:
Jembatan Serayu, Kec. Kesugihan.


Quote: 

    Selanjutnya ada Jembatan Serayu sebagai opsi yang bisa dipilih Ketika kita bingung mau ngabuburit kemana. Walaupun hanya jembatan seperti jembatan pada umumnya, Jembatan Serayu ini juga menawarkan keindahan pemandangan yang tersaji untuk kita abadikan dalam bentuk foto, tidak lupa juga keramaian yang membarengi di sekitar lokasi.emoticon-I Love Indonesia (S)


Jembatan Serayu.



    Karena jembatan ini adalah jalur untuk lalu lintas kendaraan, jika mau mengambil gambar, sebaiknya hati-hati ya gansist, tengok kanan-kiri dulu kalau mau menyeberang. Atau kalau mau goes lewat jembatan Serayu, goes santai saja, jangan ngebut. Ingat, ngebut hanya bikin kita kaku dan melewatkan keindahan di kiri kanan sepanjang perjalanan.emoticon-thumbsup

Jembatan Serayu At it Finest.




Sesuai judul thread ini, inilah rekomendasi ngabuburit yang gratis, gratis? Karena semua tempat yang disebutkan diatas adalah fasilitas umum. Nyaman? Karena dekat dengan rumah sendiri, wkaka. emoticon-Ngakak (S)
Sekian dari ane gan, terima kasih sudah menyempatkan untuk berkunjung di thread ane yang sederhana ini.emoticon-Big Grin


Quote:
Sekian dari TS, semoga Thread sederhana ane ini bisa jadi Inpirasi dan bermanfaat bagi agan2 semua ya, ane tunggu banget komengtarnya ganemoticon-Big Grin, salam dari ane gan.emoticon-Big Grin
Akhir Kata:
List Tempat Ngabuburit di Cilacap yang Nyaman dan Gratis.



Diubah oleh nohopemiracle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d0dittt dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
List Tempat Ngabuburit di Cilacap yang Nyaman dan Gratis.
15-05-2020 18:11
Selamat Berbuka Puasa emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
nohopemiracle memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
naik-gunung-pakai-sepatu-apa-sendal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia