Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1370
Lapor Hansip
18-08-2016 11:03

Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV

Quote:
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV


Xiaomi Yi



Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review Xiaomi Yi Ants 720p juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic
Diubah oleh funk
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Yi Ants 720p smart wifi ip cam HD CCTV
14-05-2020 18:12
Quote:Original Posted By FERARZ
gan baru liat ada thread ginian.. ane lgi mau beli xiaomi ip camera ini.. cuma bedanya xiaomi dan xiaoyi apa ya? trus apa gak ada yg versi indonesia ya? ane liat internasional version smua.. jadi rencana ane mau beli 2 cam indoor dan 1 outdoor... thanks gan


beda perusahaan, xiaomi pakai aplikasi mi home, xiaoyi pakai aplikasi yi home. Dan hny xiaomi yi ants 720p china version yg di pakai di kedua app (mi home dan yi home china) krn ini merupakan produk kolaborasi kedua perusahaan.

Quote:Original Posted By sheets
master master nubie mo tanya donk...
sy ada cctv yi home di toko sy...

kok pegawai sy bisa buat juga y acc nya...
padahal sy nga sharing acc sy...

thx sebelumnya


seharus nya klo dy bikin akun nya tdk bs view kamera agan kecuali km share, kemungkinan lain adalah RTSP aktif sehingga dy bs liat via rtsp tsb.

Quote:Original Posted By Sam18
permisi gan, mau tanya, ane pakai yi ants versi inter, sudah pakai lebih dari 3 tahun, biasa berjalan normal, tapi sekarang yi ants nya biru nyala (tidak berkedip) kalau dicek di yi home, dibilang camera offline atau we are having difficult blablabla.. lalu ane cek di modem, tnyata tidak ada yi ants, kenapa ya gan? mohon bantuannya..


di cb reboot dl kamera nya, atau di layar utama yi home nya di drag turun dl spy bs refresh status camera nya.

Quote:Original Posted By Simsmudvine
Agan2 mau tny donk, Yi Camera ane lama offline dan dulu bisa pakai Mi Home Android ver 3.8.7 trus skrg udh direset ga mau pairing, waiting to connect trus. Mi Home sdh settingan mainland China, please help. Thanks


ud paham cara pairing nya? Hrs kasi kamera scan qrcode dr aplikasi, utk penggunaan mi home, pilih yg yi smart webcam. (nyalakan jg location ato gps sblm mulai proses pairing)

Quote:Original Posted By hendraify
Permisi agan agan, mau tanya ane kan pakai yi home camera 1080p, ini bisa offline record gak sih ? Saat koneksi internet terputus. ? Soanya pas ada koneksi internet dia nge record, ane coba smleman internet di matiin ko di cek gak ada hasil recordnya


makasih sebelomnya


syg nya tdk bs, sudah pernah di tny kan pula dengan yi china nya, mrk mengatakan bhw kamera ini sbnr nya bukan utk cctv emoticon-sad
dan alasan berikutnya jg krn di dlm cam tdk ada batre cmos sehingga hrs sync jam dl ke server.

Quote:Original Posted By Rusia1929
Apakah camera semacam ini bisa dilihat lewat web ?
Saya punya Xiaofang belum tahu cara dilihat pakai web


hmmm, ud lama gak ikuti perkembangan xiaofang. Bawaan nya sih tdk bs. Xiaomi dan xiaoyi ckp tertutup mengenai openAPi



Quote:Original Posted By Sam18
Versi international gan

maaf br bales, mending claim garansi dl gan klo international. Dugaan sy sih ada mslh hardware.

Quote:Original Posted By SaRanger
Hiii semuanya. Mau numpang tinggalin jejak dlu untuk pengetahuan.
Karena baru mau mulai pakai ip cctv xiaomi.
Dimana sebernernya ada keperluan pasang cctv di rumah dengan budget murah bgt, max di 1.5jt..
- Butuhnya 3-4 camera.
- 2 way speaker
- Bisa di akses di Internet klo lagi ga dirumah.
- Bisa menampung 1 atau 2 bln rekaman. Looping record.
- Bisa satu apps saja di hape/web yg menampilkan 4 tampilan camera cctv.

Yg mau ditanyakan.
Apa yi home bisa combine display utk semua cameranya?
Minta sarannya apakah ip cctv lain atau udh bener pilih yi home tp beli 4 ip cctv nya?
Apa xiofang bisa connect ke yi home?sehingga bisa di kombinasi utk cameranya.


Terima kasih,


syg nya yi home hny bs menampilkan 1 per 1 aja, kecuali via aplikasi desktopnya. Saran ganti merk lain klo kebutuhannya spt itu.
xiaofang kluaran xiaomi ga , jd yah gak bs di yi home. Bisa nya mi home (xiaomi home).

Quote:Original Posted By ariw182
halo mudha mudahan ga salah kamar, saya di rumah baru beli second xiaofang 1s, firmware 5.6.2.182, semua berjalan lancar, cuman kendaa di timestamp nya saja yang kelebihan 1 jam, saya sudah coba cara di internet pakai metoda equip_test tapi ga berhasil, apa ada cara lain nya? terima kasih


equip_test cm utk kamera yi ants jaman dl gan. Ud cb update aplikasi terbaru?
Diubah oleh Handler
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
17-05-2020 21:18
app mi home sudah paling terbaru, sudah coba set gmt +7 tetep kelebihan 1jam timestamp nya
0
profile picture
kaskus holic
18-05-2020 06:56
@ariw182 Nanti klo ada waktu senggang baru sy cb liat lg yah,saat ini msh sibuk. Hrs nya sih klo dr app mi home tdk bs merubah, km hrs aktifkan Telnet di kamera menggunakan custom firmware lalu merubah file /etc/TZ nya. Namun biasa nya berdampak jg pada playback nya, bisa lompat2.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia