Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8905
Lapor Hansip
07-02-2011 12:05

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Quote:Original Posted By roya
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

@All, dikarenakan banyak banget yang bikin trit Pertanyaan dan minta Pendapat tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan Design, jadi Tolong di Sharing disini saja yah emoticon-shakehand
supaya Forum FORBIDDEN AAD ini jadi Rapih dan Enak dipandang.


Rules emoticon-army: :
1. Dilarang Keras Post one liner!!/ (post hanya sebaris saja), Biasakan menggunakan Multiquote.
2. yang melanggar rules akan di report tanpa adanya peringatan!
3. Demi kenyamanan dan supaya saling kenal sesama penghuni FORBIDDEN AAD Klonengan wajib menunjukkan loc PRIME IDnya, semua warga di thread ini wajib mempertanyakan / teguran kepada ID tak dikenal atau tidak menunjukkan PRIME ID nya.
4. Tidak diperkenankan post ttg cendol/Bata dlm bentuk apapun (Tukeran/barter, Perawan Cendol, Atau Ajakan yang Lain).
5. Dilarang Monolog dgn kloningannya.
6. Dibiasakan menyapa dengan Quote, selama postingan anda tidak lebih dari stgh jam dari postingan sebelumnya (untuk menghargai yg ada di trit ini).
7. Posting gambar dengan ukuran lebih besar atau sama dengan 640 x 480 pixel wajib dalam bentuk spoiler.
8. Di mohon kerjasamanya utk kepentingan kita bersama , apabila ada yg melanggar rules, sebelumnya akan diperingatkan dahulu, apabila masih diulangi lagi akan mendapat konsukuensi dari Moderator Forum ini dan Jangan tanyakan lagi kenapa post anda dihapus atau berkurang.
9. Dengan Posting di thread ini, anda dinyatakan menyetujui dengan aturan yg tersebut pada point2 diatas.
10. No flamming, pliss....Jangan ada postingan provokatif. Kalo ada yang provoke2, minimal ane usulin buat di banned ID nya. emoticon-army:
11. Soal OOT terserah, tapi tolong diminimalisir.
12. Klo misal udah ada yang mbahas diluar topik, tolong diperingatkan.
13. Jangan ada jual beli disini!! Klo mo jual beli silahkan ke FJB.
14. Trit ini bukan bertujuan buat marketing, setiap informasi dari media lain harap dicantumkan sourcenya (bersumber pada sumber resmi yg bisa dipertanggung jawabkan).
15. DIlarang Posting yg berbau IKLAN disini! jika melanggar, jangan salahkan jika reputasi anda menjadi Merah. emoticon-army:

Saran dari gw sebelum mo Post New Trit :
1. Baca Index ( http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2142208 )
2. Belajar post dulu di trit tempat belajar nge Post! ( http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22 ) <<== tempat latihan Posting.

untuk saat ini segini aja dulu Rules nya, jika ada Perubahan akan segera di Update.






Salam FORBIDDEN


-monstermaya-

SPECIAL THANKS TO : \t
from HeLL atas ACC nya emoticon-shakehand

Tembusan:
\t
cHantiQue, from HeLL, 7Heavens
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toharibi dan 21 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
14-05-2020 11:24

Cara bikin watermark di word yg lebih jelas ketika diterawang

Halo agan2, mau nanya.

Cara bikin watermark di word supaya pas di print nanti hasilnya waktu diliat biasa samar-samar tapi waktu diterawang keliatan lebih jelas gimana ya?

Makasih agan2 sebelumnya 🙏emoticon-Toast

0 0
0
profile picture
kaskus addict
18-05-2020 13:59
kalo pakek photoshop gampang gan, tinggal turunin opacity-nya, btw gan, jarang desainer yang ngutik2 word Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only) paling pas kuliah dulu bikin2 laporan sama skripsi, habis itu dilupakan Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
0
profile picture
Aktivis Reg. Banten Kulon
19-07-2020 21:19
Word 2010 keatas udah bisa turunin opasitinya kok gan
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia