Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
256
Lapor Hansip
12-05-2020 18:29

Best Friend Jadi Girl/Boy Friend, Pernah Ngalamin Gak?

Best Friend Jadi Girl/Boy Friend, Pernah Ngalamin Gak?

(sumber: Opn)


Ane yakin Agan dan Sista pasti punya teman lawan jenis yang cukup akrab. Bahkan, jadi sahabat alias masuk kategori best friend. Tempat paling pas deh buat curhat, termasuk ngadu kalo doi lagi berantem ama pacarnya atau sebaliknya.

Seiring berjalannya waktu, kadang gak bisa dibohongi muncul perasaan lebih terhadap doi... rasa sayangnya kok jadi bertambah-tambah dan berbunga-bunga gitu.

"Heh, dia itu kan sahabat lo, masak mau ditembak. Udah punya pacar pulak. Kalo dia kaget dan gak suka, gimana... berabe tuh persahabatan. Mau lo kehilangan sahabat?"

Mungkin itu suara hati kita yang coba dibinasakan... ya gak?


Best Friend Jadi Girl/Boy Friend, Pernah Ngalamin Gak?
(sumber: SheKnows)


Tapiii... siapa tau ternyata dia juga punya hati ama agan/sista. Kan kita gak pernah tau kalau gak dicoba, ya kan? Pernah gak best friend GanSis berubah status jadi girl/boy friend?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 153 lainnya memberi reputasi
154
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Best Friend Jadi Girl/Boy Friend, Pernah Ngalamin Gak?
14-05-2020 03:56
Cewe cowo sahabatan hanya mitos, mungkin yg bener2 sahabatan 1 dua, sisanya hati berbicara
profile-picture
fira262 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
15-05-2020 21:48
Sebenernya ane nggak setuju sih gan sama statemen ini. Soalnya ane punya konco kentel lanang yang emang sahabatan aja, udah 10 tahun ane deket. Dan itu nggak cuma satu orang, tapi 4 konco lanang yang alhamdulillah kita nggak pernah ada perasaan satu sama lain 🤣
0
profile picture
kaskuser
15-05-2020 22:24
@fira262 yaa ane juga punya sahabat grup gitu mah, ini kalo bedua banget gituloo
0
profile picture
kaskus maniac
21-05-2020 20:43
@tjuatjua hahaha kalo yang berdua hmmm emang riskan sih 🤪 pasti ada aja terbersit pikiran-pikiran atau perasaan aneh 🤪
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
faceapp
Stories from the Heart
pria-di-kafe
Stories from the Heart
lovely-place
obrolan-hangat-logo
KASKUSER BERTANYA, KASKUSER MENJAWAB
kaskuser-bertanya-kaskuser-menjawab
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia