Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
Lapor Hansip
11-05-2020 22:11

Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun

gmana cara supaya pede mendekati cewe yg elo taksir. sedangkan muka elo ancur kaya gua..

Cewe incaran model begini :

Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun

Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun

Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun


dan ini gua di dunia nyata :

Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun

plis minta tipsnya.. frustasi gua single dari lahir..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezkiey dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Naksir cewe cantik, tapi muka gua ancur dan culun
12-05-2020 06:43
Wkwkwk banyak yang nyaranin buat banyakin duit dulu ya enggak salah sih cuman kalau kamu mendekati bermodalkan materi tanpa adanya karakter kamu yang bisa bikin menarik dia itu percuma, kecuali dia gold digger!

Jadi intinya gini nih kalau kamu mau deketin cewek tuh tunjukkan sisi menarik kamu pada karakter kamu, sebab cewek 'normal' gak ngelihat harta. Hanya cewek gold digger yang melihat harta!
Yang penting bisa memenuhi kebutuhan hidup itu udah cukup (ini kalau udah mau menikah)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maaf.istriku dan 11 lainnya memberi reputasi
11 1
10
profile picture
KASKUS Plus
12-05-2020 14:40
nah betull ini gan.
0
profile picture
kaskus maniac
12-05-2020 15:52
@Richy211 tapi ada yang bata statement gw nih emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskuser
14-07-2020 15:40
@Richy211 @kucingkampung97 setuju ane cendolin gan biar impas batanya.
1
profile picture
KASKUS Plus
14-07-2020 15:42
@kucingkampung97 Hahah ane juga beberapa hari kemarin dapat batako
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Poetry
bosan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia