others
Batal
link has been copied
4626
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
11-05-2020 16:02

Mohon Pencerahannya Suhu2

Ane lagi pensaran sama salah satu hotel di daerah cipulir Ky***d, lihat di aplikasi saya bicara banyak banget yang Open.
Pernah iseng tanya mereka rata2 buka di 8R terus nett 4R, tapi yang ane bingung kok blm ada FR nya di mari?
Apakah tidak rekomendasi atau ada something2 nya hu? mohon pencerannya hu.
Terima kasih
profile-picture
kangsotoy memberi reputasi
1 0
1
profile picture
11-05-2020 16:11
coba cek ombak hu.. deket ni sama rumah ane.. pernah ane ekse disitu tapi bukan dari aplikasi saya bicara.. emoticon-Embarrassment
0
profile picture
aktivis kaskus
11-05-2020 16:18
@lem.kertas Terus gimana review nya hu GFE kah? atau diluar ekspektasi? Gw soalnya males klo di buru2 gtuh, kaya ngejer setoran hehe
1
profile picture
11-05-2020 16:29
@orangcirebon ane waktu itu dari aplikasi burung biru.. ada yg lg open disitu.. waktu itu si ane dpt yg bagus.. jd ga kecewa jg.. kalau dari aplikasi saya bicara ane ga tw deh
0
profile picture
aktivis kaskus
11-05-2020 16:34
@lem.kertas hahahah baiklah, emg mesti di cek ombaknya hu.. hahaha btw thx ya pencerahannya.
0
profile picture
11-05-2020 16:35
@orangcirebon haha siap hu.. kalau ada yg bagus info2 ya hu.. sapa tw kita bisa hunting bareng..hehe
0
profile picture
aktivis kaskus
11-05-2020 16:38
@lem.kertas hahahhaha siap klo itu sih. mesti icip satu2 hu..
0
profile picture
kaskuser
11-05-2020 17:30
saran sih kalo mau harga bersahabat dikantong pas tanggal tua huuu..
biar ada alibinya aja..
0
profile picture
kaskuser
11-05-2020 18:52


Banyak bangey situ mah tinggal pilih harganya mulai dari 8red kalu beruntung ya dapet 3Red cash di tempat no DP DP subes langsung mulai dari ABG dan STW slim ada
0
profile picture
aktivis kaskus
14-05-2020 10:57
@jangkrix69 hahahahaha.. Sarannya diterima hu, pengalaman kayanya.
0
profile picture
kaskuser
14-05-2020 15:25
@orangcirebon
You know laaahhh warga +62 juga kan suhu...😁😁😁😁
0
profile picture
kaskus addict
21-05-2020 10:07
@omes69. attitudenya pada kejar setoran gak hu emoticon-Amazed
0
profile picture
kaskuser
21-05-2020 15:08
@Tuaga kaya gaj tuhh hu coaba aja setiap wp kan beda2
0
Memuat data ...
1 - 12 dari 12 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia