Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
Lapor Hansip
19-01-2018 23:38

Yang pernah kursus di hacktiv8 masuk gan

Maaf gan mau nanya sebelumm nya ada yang pernah gabung hacktiv8 gak , trus pasti ya dapat kerja di perusahaan teknologi dengan gaji 10jt..??

makasih banyak
profile-picture
profile-picture
nona212 dan iisirawan memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yang pernah kursus di hacktiv8 masuk gan
08-05-2020 21:44
Quote:Original Posted By arm31791

[*]Apakah agan merasa kemampuan berfikir logis agan bagus?
[*]Merasa punya IQ yg tinggi,merasa mampu menyerap banyak materi baru dalam waktu yg sangat singkat ?
[*]Punya fisik yg prima untuk ngoding 12-14 jam sehari ? Karna tugas2 yg diberikan perharinya sangat banyaak, byk temen ane yg bahkan cuma tidur kurang dari 5 jam untuk ngerjain tugas harian
[*]Bersedia total 100% meluangkan waktu untuk belajar tok, selama 3-4 bulan buat belajar, jgn terpecah fokusnya buat bisnis, pacar, atau keluarga ? karna,di akhir pekan pun siswa akan diberikan weekend projek yg wajib dikumpulkan di hari minggu jam 5 sore
[/list]


Berarti lulusannya adalah BUDAK yang terbaik, yg bisa DIPERAS otak & keringetnya oleh perusahaan dgn gaji UMR

Mnrt ane sih bootcamp gini adalah ajang pencarian budak terkuat.

Kalo udah dapet kerja bos nya bilang:
"Kamu kan yang TERBAIK" artinya => "Kamu kan biasa BEGADANG & KERJA KERAS"



A MODERN DAY SLAVERY

Era kolonial:
- Budak yang terbaik adalah yg paling sehat & kuat. Otak gak perlu.
- Budak yang terpilih adalah yg paling cepat dan paling banyak memetik buah-buahan dan rempah2.

Era millennial:
- Gak cuma FISK tapi juga OTAK
- Yang paling cepet & paling banyak bikin apps.
- Harus bayar mahal utk sekolah budak. <= ini yg gua heran kok pada mau emoticon-Hammer


Jaman kolonial dulu ada agen budak, jaman orba ada penyalur pembantu, jaman now ada penyalur programmer. emoticon-Hammer
--------------------------

Jaman now di saat semua pada ngoding, ane tetep dagang emoticon-Cool
Diubah oleh asrama.putri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batmanluck99 dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
profile picture
newbie
09-05-2020 00:27
Gaji UMR ????
Lulusan di h8 menurut survey gajinya diatas 10 jt bro
Mereka byk tersebar di startup2 unicorn macam gojek, grab, traveloka, shopee,tokopedia, bukalapak, dan berbagai software house lokal

Kalo cuma dpt gaji umr ngapain mereka masuk h8 yg biaya kursusnya aja 40 jt, gak balik modal
0
profile picture
kaskus maniac
11-05-2020 12:43
wkwkw gaji umr, klo di h8 ada otak ada uang bro, temen ane ada kok yg gajinya 17 an, dan rata" gaji lulusannya 11 - 15 dari data temen" seangkatan ane
0
profile picture
newbie
01-06-2020 13:28
bruh moment
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2020 14:38
bruhhh, disana minimum gaji yang didapatkan 10 juta bro, mereka banyak hiring partnernya, karena lulusannya pun kualitas tinggi ya mereka berani bayar gede buat satu individu.

lagian mana ada software developer yang mau digaji UMR, apalagi di Ibukota
0
profile picture
kaskus holic
30-08-2020 21:45
apa-apaan dah. ngomong bacot kek gitu. kaga jelas lu
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia