Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
662
Lapor Hansip
26-09-2011 20:05

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung

Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia

Thread khusus tanya jawab masalah lambung dan pencernaan.
Disini kita bs sharing pengalaman, obat2an, medical or alternatif, dokter dan segala hal yg berhubungan dengan masalah lambung dan pencernaan.

So, Let's Share emoticon-Smilie

Please join GIHM at FB
http://www.facebook.com/groups/181720921893432/


Thx to agan @aaronspark, pembuat thread terdahulu "bagi yang sakit lambung gak sembuh-sembuh" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2046960 , kita semua dapet info yg sangat berguna emoticon-Smilie

Share dari bro WR4 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By WR4
Buat yang tertarik melakukan yoga untuk membantu kesembuhan, berikut linknya : http://www.abc-of-yoga.com/yoga-and-...rn-and-ibs.asp

Semoga membantu...
profile-picture
profile-picture
prada567 dan yuki26 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gastro Intestinal Health Mania (GIHM) Indonesia, khusus sharing masalah lambung
07-05-2020 17:05
Quote:Original Posted By inittial_D
500rb an ++ seinget ane gan. cb tlfon dlu aja


Mahal juga ya, ane sanggup nya si bpjs, cuma rumah sakit rujukan faskes nya di rsd sawah besar, ane ga ada kesana lagi karna lama banget antrian nya, udh gitu lagi social distancing.

Quote:Original Posted By inittial_D
gws gan. smalem ane jg kambuh karena kmren selasa telat banget makan siang dan pas rabu mnum jahe merah kebanyakan.
waduh malemnya kyk sesek , leher penuh. nyiksa bgt


Sama gan, ane udh beberapa hari ini dada kambuh lagi nyeri nya, kek terbakar gitu, apalagin kalau menjelang malam itu cemas nya naik.

Quote:Original Posted By beyboy
ane konsumsi raw 100 gan, yg zedo, bso sama curcumin,
masing2 udah abis sebotol, di ane ga ada pengaruhnya.
cocok2an sih.


Obat nya sama kita gan, ane ngerasa bukannya ada perubahan malah makin parah, sendawa juga udh mulai kambuh setelah minum itu. Mana beli nya lumayan mahal lagi.
profile-picture
beyboy memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
07-05-2020 17:42
betul gan, klo ane sekarang konsumsi nya redacid 250 mg, obat herbal baru pengganti h2 blocker macam ranitidine dll. coba browsing gan, trus di tokped byk yg jual.
buat ane ini lumayan ampuh.
belom ane telatenin sih cm pas lagi kambuh aja. baru minum 3x
1
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia