Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2376
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
03-05-2020 22:24
Ada yang berminat bikin guild gak? khusus orang2 yang bernostalgia atau apalah, selama ini solo player ane emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Steoform1st dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
04-05-2020 12:39
minat gaan
0
profile picture
kaskuser
04-05-2020 13:02
Gas gan, monggo dibuat
0
profile picture
aktivis kaskus
04-05-2020 16:11
mau dong, di server apa?
0
profile picture
kaskuser
04-05-2020 17:16
minatttt
0
profile picture
kaskuser
06-05-2020 00:43
@Steoform1st @dhaneyy @dwidewa @rockaddict95 server duran, guild: Xkaskusx, IGN ane Devias. ane on biasa jam 6 sore - 10 malam. yuk yg mau join
2
profile picture
06-05-2020 03:02
ok gan
0
profile picture
kaskuser
06-05-2020 20:48
@Kereatozz
saya whisper tadi masih belum online ya gan
0
profile picture
kaskuser
06-05-2020 21:55
@dwidewa sori gan lg sibuk tadi. IGN ente apa? coba whisp lg
0
profile picture
kaskus maniac
07-05-2020 02:45
wah udah bikin ya guildnya, ane dr kmrn masih bingung mau kasih nama guildnya apa emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
07-05-2020 07:27
@Kereatozz
Saya biasa OL cuma buat gb seed aja. calon pemberat orang kalo masuk guild.
@PsiBlades
Hayo gabung gan, biar ada suhu di guildnya
0
profile picture
kaskuser
07-05-2020 10:16
@dwidewa Pemberat gmn gan mksdnya? hahaha. Ane aja main cuma buat mancing doang skrg wkwkw event lv up udah hbis jdnya gabut.

@PsiBlades Agan sepuh, bagi ilmunya dong, gmn caranya mancing yang benar? emoticon-Leh Uga
0
profile picture
aktivis kaskus
08-05-2020 20:27
Ikutan dong guildnya... IGN : Shogunfranky
0
profile picture
09-05-2020 12:20
@Kereatozz
gan semalem gw whisper lg ga ol ya, gw mau join dong ign: Sulingbambu
0
profile picture
kaskuser
09-05-2020 18:55
@rockaddict95 sori gan kmrn lg gak on yg devias, nih ane lg on. IGN: Melliiii ch 2 duran
0
profile picture
09-05-2020 19:52
@Kereatozz nanyi gw on gan abis teraweh, agan sampe jam brp on nya?
0
profile picture
09-05-2020 21:12
ga on jg gan yg Melliiii
0
profile picture
kaskuser
10-05-2020 11:57
@rockaddict95 wkwkw susah amat ya ktmu, jam 7an malam sampe jam 11an aja ane on. klo gak Devias, Melliiii
0
profile picture
10-05-2020 15:39
ok oke
0
profile picture
kaskuser
10-05-2020 20:22
@Kereatozz
saya udah join di guildnya melliii gan, tapi nama guildnya beda ya gan. apa masih 1 guild sama agan?
0
profile picture
kaskuser
11-05-2020 07:09
@dwidewa iya beda tp itu guild baru juga, joinan sama random people wkwkw yg kaskus sepi plus lg gak punya cegel buat level up in
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia