others
Batal
link has been copied
6625
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 43 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
03-05-2020 14:17

FR miss R054

Barusan abis makan siang... nb di wa oleh salah satu idola nb .. kalo doi udah selesai mens... dan pengen di belai2.
Okelah . Kebetulan lg ada rejeki abis jualan kolak kemaren.. nb meluncur ke tkp.
Langsung aja dah yah

Tkp .. pp bu 71n1
Thera...miss r054...
Face manis sendu kyk penyanyi dangdut 4n1554 B4h4r KW.....32 thn abis ultah bulan kemaren asal sunda.. kulit lumayan bening putih.. tinggi 160an
Body montok bahenol demplon..
Boobs ... wooow kusuka toge dgn ukuran BH 40 ..
Pijat ... lumayan enak buat ilangin pegal2..

Servisnya.

BJ ... lumayan enak soft buat ngebangunin otong lenon..
MMC ... toketnya putih bersih dengan puting yg menantang buat di kenyot sepuasnya ...kiri kanan .. kulihat susu ... yummy
JM ... nah ini nih kedemenan nb kalo ngamar ama neng R .. enak bingits meki nya.. bulu sedang ... meki bersih bening... tebal .. enak buat di jilmek...sampe doi mendesah.
FJ .... nb cm demen gaya MOT az ... soalnya bisa lihat mimik mukanya mendesah keenakkan waktu di enjot.. sambil ciuman jg... nyam.nyam
Dari rpm rendah.. ke kencang ... trus nb rem .. rpm rendah lg ... ternyata doi demen di rpm rendah sambil di goyang dari bawah .. nb gk tahan .. akhirnya rpm tinggi ... sambil doi mendesah bilang.. "sayy keluar bareengg..." ... aagghh... crot jg akhirnya

Beres2... kamar mandi di luar .. nb ambil kamar yg di bawah... soalnya ada AC dan pintunya..jd bisa di kunci dari dalam.. yah kayak kamar di rumahan biasa.
Cipika cipiki...
DC ... 3 red 1 blue... soalnya lg psbb jd rate naik katanya. .
Yang pengen icip2 neng R054
PM nb aja... Nb kasih WA nya.... asal buat yg serius pijat mantul..kalo buat PHP mohon maaf lebih baik jangan .. nanti nb yg kena semprot.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smash_org dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Memuat data ...
profile picture
kaskus addict
06-05-2020 08:13
@lutfi828

suhu cek PM.. ada nocan toge putih 40.
0
profile picture
06-05-2020 12:24
pm nocan suhu
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2020 17:27
@rockybalboa93

cek PM suhu ada nocan BH 40
0
profile picture
12-05-2020 08:56
Habis neng vera kelar ad fr baru lgi dari si boss PM lgi dong penasaran ane
0
profile picture
13-05-2020 01:08




Gan mohon maaf, neng R0s4 udah ga di PP M1n4h lagi? Sy dah lama ga ngikutin,...dia dulu dr 250, jadi 300 skrg jd 350 krn psbb,kira2 tarifnya sehabis 350 tetap ga yah?hehehe...mohon maaf jika berkenan minta nocan R0s4...nuhun
1
profile picture
kaskus addict
13-05-2020 08:22
@clitchewer

cek PM suhu ada nocan toge 40..
0
profile picture
13-05-2020 08:26
hu minta nocan neng ros4 donk hu ..
0
profile picture
kaskus addict
13-05-2020 08:46
@lem.kertas

cek PM suhu ada nocan neng 0ch4.
0
profile picture
newbie
16-05-2020 11:15
lokasi sama nocan dimana suhu?
0
profile picture
kaskus addict
16-05-2020 12:48
@rexgiey

cek pm suhu
0
profile picture
newbie
19-05-2020 16:54
lokasi dimna gan ?
0
profile picture
newbie
22-05-2020 22:46
bisikin nocan neng rossa suhu @brondongpala4 ane bsk pagi blk gawe pengen d urut nih
0
profile picture
newbie
26-05-2020 12:48
boleh info2nya donk hu. PPnya dimana sih?
0
profile picture
newbie
26-05-2020 12:49
jadi pengen coba AnisaBahas KW
0
profile picture
27-05-2020 01:35
Pm nomor nya gan🙏
0
profile picture
03-06-2020 10:16
@brondongpala4 pm Nocan nya suhu 😊
0
profile picture
03-06-2020 11:39
@brondongpala4 bisikin nocan hu? hehhe sama dc berapa hu?
0
profile picture
04-06-2020 16:21
Boleh minta nocan nya hu sama lokasi PP 71n1
0
profile picture
kaskuser
05-06-2020 03:57
Ini ro55a yg di minah kah hu ?
0
profile picture
newbie
08-06-2020 01:55
Minta nocan nya miss ro54 dong hu
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 42 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Selera Nusantara (Indonesian Food)
apa-bedanya-bakso-malang-dengan-bakso-lainnya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia