Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
Lapor Hansip
16-04-2020 00:03

Share tentang pengalaman dilecehkan orang terdekat.

Agan agan dan Aganwati aganwati, Selamat malam nih...
Gak bisa tidur padahal disini 00:55 Wita. 🙄

Btw setelah post sebelumnya, dan saya menerima beberapa respon positif, saya jadi jauh lebih lega❤️
Terimakasih banyak apresiasinya.

Dan Gan, saya mau share tentang pelecehan seksual yang saya terima dari pengalaman pribadi saya sendiri,
Ya tuhan ini kenapa hidup saya miris sekali, dikehidupan saya yang dulu saya sejahat apa sih ya😂

Tapi sebenernya saya malu sekali mau up thread ini?

Sejujurnya saya belum pernah cerita kesiapa siapa, termasuk orang tua saya, dan satu satunya sahabat yang saya punya (*Inisial nama V, Dia anak yang baik dan taat agama, berhijab dan punya banyak kesamaan sama saya gan( ・ั﹏・ั), Awal kenal itu, Um... tahun 2013 yang mana awal masuk SMK.)

Gimana Agan dan aganwati? Apa harus di Up ya?
Atau ada yang mau share dulu di theread ini? Sambil saya dengar pengalaman "dilecahkan" yang kalian punya?
Sebenernya ini bukan suatu yang bisa diumbar sih, Aib kan ya😭
Tapi saya kekeuh pasti banyak yang sakit hati jiwa dan pikiran, mental down, dan lain sebagainya, Iya kan?


Kalian nggak sendiri kok, Ada saya juga, Saya juga korban pelecehan seksual 😭



Kalau gak keberatan silahkan komen gan❤️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Share tentang pengalaman dilecehkan orang terdekat.
01-05-2020 22:29
kalo ane dilecehin cewek mah ane rela, tp ini cowok bgstemoticon-Kemana TSnya? ane sering dilecehin ama banci salon + homo, pengalaman dulu ane pernah dicubit p*ntil ane ama banci salon, trus ane ngojol juga pernah dipegang2 didaerah selangkangan, anj*ng bet pokoknya
profile-picture
yshzw.maria memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
15-06-2020 17:18
emoticon-Turut Berduka

Hiiii emoticon-Najis emoticon-Takut
0
profile picture
newbie
15-06-2020 17:20
Ya tuhan....
Kok bisa gitu ya gan, seriusan pas narik ojol?? dijalan gitu???
0
profile picture
16-06-2020 00:14
@yshzw.maria serius kalo bohong dosa gan
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
Stories from the Heart
you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia