others
Batal
link has been copied
5213
Lapor Hansip
20-03-2017 13:00

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh brondongpala4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anyonghaseo dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
30-04-2020 16:06

Sedikit Petunjuk

Mohon buat suhu2 yg udah di kasih nocan miss V .. tolong di gunakan sebaik2nya untuk kepentingan pijat sehat dan servis nikmat...
Nb ada sedikit petunjuk...
Nb saranin agar suhu2 JANGAN minta2 foto full body neng V ... karena biasanya dia gk suka dan langsung di blokir..
Sebagai gambaran nya aja
Face relatif yah ..ada kok di foto profil WA nya dan m1 ch4t nya..
Body semok montok dgn tinggi sekitaran 165 cm
Kulit coklat muda masih ada keturunan chinese b3n73ng dari ayahnya..
Boobs toge ukuran 38...
DC all in 350 udah termasuk pijat sehat dan servis nkmat..suhu cm tinggal copot kolor aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coolguy813 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
profile picture
01-05-2020 02:39
Cek pm suhu
0
profile picture
01-05-2020 17:59
minta no nya hu , udah sakau bgt 🙏
0
profile picture
kaskus geek
01-05-2020 21:52
ikutan gan.boleh DM
0
profile picture
kaskus addict
02-05-2020 17:47
@ternyatakecoa

cek pm suhu
0
profile picture
kaskus addict
02-05-2020 17:48
@behoxx

cek pm yah subes.
0
profile picture
kaskuser
06-05-2020 08:45
bro boleh share no nya ? thx
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2020 10:50
@exxe

boleh aja koq suhu .. kan tempat sharing... asal di pake buat serius pijat yah suhu .
cek PM suhu
0
profile picture
06-05-2020 14:44
suhu PM nocannya ms V doonk serius nih minat sama mis V
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2020 15:15
@danicool76

CEK PM yah suhu
0
profile picture
newbie
06-05-2020 20:52
minto dong gan ms V
0
profile picture
kaskus addict
06-05-2020 21:45
@jullyjul

cek PM suhu ada nocan
0
profile picture
newbie
08-05-2020 18:30
belum ada gan
0
profile picture
newbie
08-05-2020 18:31
ups sori udah gan ,,makasih habis lebaran aja dah saya coba
0
profile picture
newbie
09-05-2020 12:28
Minta nomer nya hu?
0
profile picture
kaskuser
12-05-2020 09:47
Minta nocan nya gan...
0
profile picture
16-05-2020 07:20
Minta noncannya hu... Serious buyerr parah... Lagi nyari hiburan yg murmer huuu
0
profile picture
kaskuser
25-05-2020 00:23
siap hu, ane bole minta hu.. saran suhu ane pasti tepati.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia