Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
22-04-2020 16:58
Microsoft VIsual C++ Runtime Library error..

adakah yang nasibnya sama gan? baru mau coba main seal lagi setelah absen 8 tahun.
Saya dah 2 hari cobain guide semuanya ga bisa.. adakah yang punya solusi?

Seal Online Blades of Destiny - Part 2

Seal Online Blades of Destiny - Part 2

Seal sudah di re-install 3x setelah install semua versi Visual C++, tetep ga bisa.. apakah masalah hardware?

Konfigurasi PC saya :
- AMD Ryzen 5 3600
- 16GB RAM (CL-3000)
- Radeon RX Vega 56
- SSD 480gb
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskuser
24-04-2020 14:21
@melphino
Udah pernah coba ini gan https://youtu.be/zbhi9HkmkKI
0
profile picture
newbie
27-04-2020 16:26
@dwidewa sudah gan ga bisa juga, ane jd paksain maen dari laptop lama
0
profile picture
28-04-2020 05:03
di run as administrator coba gan...
0
profile picture
kaskuser
28-04-2020 07:13
@melphino agak susah kalau ga bisa juga gan, kalau mau bener bener sembuh coba install ulang windowsnya. Soalnya runtime library error ga cuma karena visual c++ redis aja yg nyebabin.

Atau kalau agan ada waktu luang coba beberapa metode yg ini
https://appuals.com/fix-microsoft-visual-c-runtime-library-error-in-windows-10/
0
profile picture
newbie
28-04-2020 20:45
@dwidewa udah semua tu gan dari appuals, dan saya udah clean install windows juga.. entah kenapa ini grafik card ga mau jalanin seal.. semua game lain yg jauh lebi baru jalan full graphic..

aneh banget emang.. sayangnya cpu ane juga ada "integrated graphic" buat jalanin seal
0
profile picture
kaskuser
29-04-2020 10:48
@melphino
Cpu agan kan ga ada IGP nya, saya juga pakai yg lebih dulu 2600 tandem rx570 lancar lancar aja soalnya.

Kalau game yg lebih baru udah pasti bisa jalan lah gan, kan software requirementnya beda, win 10 kan ga kayak win 7 yg older software semua bundle di windowsnya, kalau win 10 agan nyari net fx2.0 -3.5 aja masih harus nambah di windows feature
0
Memuat data ...
21 - 26 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia