Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
12229
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2020 21:51
Quote:Original Posted By mylyly
Oxva enak om, bs jd opsi tambahan klo lg nyari aio. emoticon-Big Grin


Oten gan. Ane jg abis bokul ntu cart di vs bintaro.
Batch baru, dan sperti penjelasan om2 diatas, mngkn untuk mempercepat produksi dll jd g ad logo uwell, polosan.
Donwori. emoticon-kisssing
Salam calivers. emoticon-Embarrassment
koko

Lg lirik target pm80, Rpm80 pro sm fetch pro nih om. Boleh tuh masuk list si oxva haha. Btw bener tuh om coil skrng polos. Kebetulan sisa stok ketrit cali old yg ane pake kemaren jg polos jd skrng koko ikutan polos.

Quote:Original Posted By budakacad
Masih bingung beli pods + liquid buat bokap yg suka rokok gudang garam filter, kalo ane taun 2018 dulu dengan rokok yg sama beralih langsung ke mod dan bertahan sampe sekarang. Bingung euy antara kuy cali sama vinci air. Atau ada pilihan lain?


Kebetulan ane waktu pake cali sxan beliin buat bokap jg. Lebih baik di kasih coba dlu om. Secara orang tua beda cara isepnya. Biasanya pengalaman sih batuk sm bibir kering. Mending beliin dlu yg om jg suka biar klo gak cocok ngepod bokap ente bisa ente pake tuh haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskuser
17-04-2020 22:59


Oke om ane tampung rekomend nya btw make liquid apa pas pertama kali kasih
4
profile picture
kaskus addict
17-04-2020 23:10
@budakacad saltnic frutty, ato tembakau, boleh dicoba slowblow maroon 12 mg nic, dose jg enak 35mg nic, tp tetep device apapun cuma sekedar alat bantu kalo mau berenti ngerokok, yg utama niat, gimanapun sensasinya beda sama ngerokok, apalagi itu kebiasaan udah puluhan tahun dilakoni
5
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia