Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3223
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuhan666 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
16-04-2020 20:05

Luna hero 57 magic...

Kok tipis banget ya? Udah gitu encer apa 50/50??? Nic 6, th juga kurangE-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
Beberapa saat mirip alacarte merah tapi itupun hanya sepintas
profile-picture
fianggara memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2020 21:10
coba di mod apa AIO gan?
0
profile picture
newbie
16-04-2020 21:49
@fianggara mod gan
1
profile picture
kaskuser
16-04-2020 22:10
luna sih salah satu favorit ane gan, 6 mg-nya cukup gahar kok dibandingin 6mg lainnya dan rasanya enak bgtt, malah menurut saya enakan luna dibandingin southcoas* dgn profile rasa yg sama padahal liquid us yg cukup membahana namanya...ada sesuatu kayaknya gan 😝
0
profile picture
kaskuser
16-04-2020 22:28
coba tipisin kapasnya gan, kali2 ajaa
0
profile picture
newbie
17-04-2020 18:14
[mention]red carpet[/mention] uda gan. Ya mungkin gak cocok di lidah ane, untuk TH iya sempat naik waktu nyoba RDA temen tapi TH doang rasa masih tetap tipis.
0
profile picture
newbie
20-04-2020 14:42
coba di steping dulu gan, sapa tau ada perubahan
1
profile picture
newbie
20-04-2020 19:46
@wahyuwb ini baru nemu enaknya gan, rasa susunya kluar tebel banget trus ada rasa kelapanya sekilas setelah di campur alacarte merah. 😂😂😂
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia