Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5254
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
16-04-2020 13:42
permisi suhu2 dimarih, mau nanya dong lokasi mi store daerah jakarta yang hari ini buka dimana ya? rencana sore ini mau minang.
terimakasih sebelumnya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh chienfou
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
16-04-2020 13:45
ga beli online aja om? di toko ijo bisa tukar tambah haha
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2020 14:20
HP ane skrg rusak gan, jadi agak susah nih mau beli online emoticon-Berduka (S)
Kalau garansi TAM itu sama aja ya dengan garansi resmi Xiaomi nya?
1
profile picture
kaskuser
16-04-2020 14:35
@chienfou sama om. kan TAM distributor utama xiaomi indo. lagi psbb agak susah kalau ke mall sih. kalo terpaksa di coba aja dulu. pasti buka. emoticon-Big Grin
2
profile picture
kaskuser
16-04-2020 14:40
@chienfou [mention]crayon_pat2[/mention]
mi store yg di dalam mall sepertinya tutup gan
coba mi store yang lokasi di ruko aja coba mestinya buka
mi store yang di roxy mas itu di ruko bukan di dalam mall nya
kayaknya sih buka deh
2
profile picture
kaskus addict
16-04-2020 14:48
iya om rencana mau coba kesitu, tapi takut tutup karena kondisi sekarang. makasih ya om sarannya
1
profile picture
kaskus addict
16-04-2020 16:38
beli di official store mi di ecommerce aja gan. barangnya dijamin resmi koq
1
profile picture
kaskuser
16-04-2020 16:55
para SPB & SPG nerima penjualan COD pengantaran sesuai jarak dengan mistore kok selama PSBB
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia